Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Ocelot

Нарушение п.п. 1.2, 2.2, 3.1 игроком Серго

Recommended Posts

    На играх mWOG2 IF 05.02 данный игрок занял слот в отделении, при этом отсутствуя в ТС. Затем подключился, но быстро выяснилось, что у него отсутствует микрофон, что в целом ситуацию не исправляет, хотя слышать других игроков он уже мог. Ему было приказано подойти к грузовику, было объяснено, что игроки у которых нет микрофона или имеются подобные технические проблемы, которые препятствуют нормальной игре и взаимодействию с другими игроками, должны быть расстреляны согласно наставлению игрового администратора IF. Услышав это, данный игрок вместо того, чтобы спокойно принять свою участь и исправив проблемы прийти позже, начал яростно мотать головой туда-сюда, выражая свой протест, бегать кругами вокруг машины, игнорируя приказы остановится. После предупредительного выстрела в воздух Серго залез в грузовик и, задавив игрока [SW]Jastik, умчался в неизвестном направлении.

   Скриншот от Jastika прилагается.

   Свидетели проишествия: [GSG]Ocelot, [GSG]yafay, [SW]Jastik.8Tj7y4dcu_w.jpg

 

Edited by OceIot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.