Jump to content
Sign in to follow this  
Nickorr

Суицидальный таран вертолетом: [RMC] Fidelise и [~RMC~] Se4a

Recommended Posts

1. Намеренный и целенаправленный таран одного вертолета другим ценой свой жизни.

2. Небоевой вертолет Стороны 1 (Касатка) с пилотом [DH] Nickorr был протаранен небоевым вертолетом Стороны 2 (Литлберд) с пилотами [RMC] Fidelise и [~RMC~] Se4a. Отягчающим обстоятельством считаю то, что до тарана Литлберд крайне целенаправленно пытался догнать мой вертолет (гонка длилась около 3 минут, после чего мне надоело, я сбросил скорость и продолжил разведовательный полет).

3. Индикатор смерти в момент столкновения

Свидетели - практически вся сторона 1, т.к. эти кошки-мышки проходили прямо над позициями стороны 1. Так же - члены отряда DH ([DH] RZA, [DH] Sedokko, [DH] Moscow-Online), над которыми произошло столкновение (Литлберд им практически на голову упал).

Я проводил разведку, увидел вертолёт - начал преследование вертолёта, эмоционально давя на врага, мешая проводить разведку наших войск. Вдруг касатка сбросила скорость и я врезался в неё. После чего я [RMC] Fidelise был убит спровоцированным тараном от пилота [DH].

Во время фриз тайма сел на пассажирское место вертолета. После чего мне надо было срочно отлучится от компа по делам. По возвращению был мертв. 

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.