Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Mecheniy

Грозный 95

Recommended Posts

Грозный 95


Описание: игровое восстановление событий  1995 года г.Грозный 

Легенда:

...Горел я в машине, потом вытаскивал друга своего. Лучший друг мой был Дима Клюкин. И командир мой к тому же. Вытащил его, оттащил от машины метров на сорок... И пролежали, наверное, минуты три – машина взорвалась. Ему голову оторвало... Потом попал в госпиталь. Хотели ногу тоже отрезать, но я не дался. Я всю жизнь в футбол играл, серьезно занимался, потому и не дал... А сюда привезли – решили совсем руки отрезать. Только один хороший врач – вы запишите Хамурзания Амиран Константинович из полостной хирургии – спас меня. Сейчас руки не действуют... Мы за майкопской бригадой шли. Там, у вокзала, нас и покрошили. Кожу пересаживали – с ног брали. Я раньше в Таджикистане жил. Русский, но там с мамой жили. ... А сейчас мы никому не нужны, Грачев сюда приезжал, артисты там всякие. Ко мне в палату Зыкина приходила... А теперь забыли все. Генерал какой-то мне награду вручал – орден За мужество... Железка... Чего ею гордиться – лучше бы руки и ноги были целы... Своих-то сыновей они туда не посылают. Сейчас домой приеду – где жить, как жить, куда я с такими руками?..-из интервью очевидца тех событий

Условности:

================Для всех=================
Огонь по респам запрещен в течении 2-х минут.
риггер захвачен при 3-х кратном приемуществе атаки в  зоне при условии, что 2-х кратное приемущество сохраняется в течении 5 минут. Зона перезахватываемая
Ограничение-2 часа
Никому нельзя пересекать черные маркера
===============Для Красных===============
Въезд и вход в город разрешен только по дорогам, ограниченным  красными маркерами
===============Для Синих=================
Запрещено пересекать зеленый маркер,кроме отделения национальной гвардии.
Национальной гвардии запрещено вывозить союзную тяжелую технику за зеленый маркер.

Техника: 11х БМП-2Д, 2х Т-80Б, Т-80БК vs 1х Т-72А, 1х БМП-2


  • Автор
  • Добавлен
    01/24/17
  • Категория
  • Количество участников
    169
  • Год
    1995
  • Остров
    Emita
  • Тип
    WOG
  • Радио оснащение
    0
  • В атаке
    ВС РФ
  • В обороне
    Chechen Rebels
  • Режим
    Захват/оборона

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хватит придираться к структурам, может в "параллельной" вселенной в которой мы играем всё так и было. Дальнейшие нападки на тов. Меченого будут караться баллами и банами.

Смотрю столкновения НАТО с ОДКБ с вечным отключением тепловизоров, без применения нормальной авиации или ТЯО никого не смущает. 

 

з.ы. мнеденегнезанесли

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.