Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, crabe сказал: Я вообще всегда думал Очень надеюсь, что Ваши домыслы будут учтены другими ораторами. Мой же подход к оформлению дебрифингов можно определить сугубо индивидуальным, не совсем подходящим к стандартному шаблону, требующему возможно дополнений, чем собственно и занимается народ, принимающий непосредственное участие в миссии и последующем разборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, crabe сказал: Ба! Шульман, ты правда мстишь пацанам в зоне за изгнание комодов из РЕ и А+ ? Тебе не кажется, что Шульману слишком много внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Нужно было мне с Шульманом ставить Последнюю Дичь, которую два раза в писки добавляли и два раза народ не приходил из-за праздников. Уж там то мы бы всем показали! Изменено 16 января, 2017 пользователем Wrangler 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Shullman сказал: Тебе не кажется, что Шульману слишком много внимания? Да чёрт вас разберёт, неясно чё у вас там на брифингах творится. Вдруг крамолу замышляете и изгнанных комодов вспоминаете. Так это, если ты не при делах, то это Баддигай, выходит, саботирует, м? Назло противнику гробит струкеры и прочее.. 3 минуты назад, Shullman сказал: Мой же подход к оформлению дебрифингов можно определить сугубо индивидуальным Ого, элитарность! Вот ты какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, crabe сказал: то это Баддигай, выходит, саботирует, м? Прежде всего мне кажется, что ему ужасно тесно и некомфортно на этой стороне ротации(как будто на другой будет просторно). До пацанов в триггере мне определенно - начхать, мстить - не моя стезя. Работаем на поприще войны или бумажной макулатуры как можем - главное чтобы всяческие подкожные спицы не отбивали инициативу и желание продолжать работать и развиваться. 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Wrangler сказал: ставить Последнюю Дичь Было бы неплохо, но за последние месяцы вроде как Решманом произошло сильное перенасыщение, на Дичь уже можно и не надеяться, да я и план то забыл свой уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) 5 минут назад, crabe сказал: Вдруг крамолу замышляете и изгнанных комодов вспоминаете. Так это, если ты не при делах, то это Баддигай, выходит, саботирует, м? Назло противнику гробит струкеры и прочее.. я их вспомнил сейчас только по случаю, обобщив твое замечание о бедственном положении с командованием на миске, на всю сторону, т.к. весь викенд прошел под тем же соусом. Только что, Shullman сказал: Прежде всего мне кажется, что ему ужасно тесно и некомфортно на этой стороне ротации(как будто на другой будет просторно). Когда кажется креститься надо, впрочем я надеюсь это не про тебя. Изменено 16 января, 2017 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Только что, Shullman сказал: на Дичь уже можно и не надеяться, да я и план то забыл свой уже давно. Ой-вей! Изменено 16 января, 2017 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Shullman сказал: подкожные спицы Шульман, я загуглил, такого словосочетания нет. Только что, Shullman сказал: продолжать работать и развиваться. Развитие происходит путем диалектического отрицания старого состояния объекта новым, нового — новейшим, в результате чего развитие сочетает преемственность и цикличность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, crabe сказал: я загуглил, такого словосочетания нет. Поди и яйцо пожарить без гугла не решаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Начали за здравие, кончили за гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Shullman сказал: Поди и яйцо пожарить без гугла не решаешься. Шульман, какое ещё яйцо, там страйкера твои жарили, а ты про яйца. Ёмаё! Кто тебе план помогал придумывать, Джек или ССОшники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, crabe сказал: Кто тебе план помогал придумывать, Джек или ССОшники? Дичайший провокатор, до плана добрался, который сначала ничем не отличается от всех предыдущих, а теперь оказался из ряда вон безнадёжным, ты уж определись. Как-будто что то другое можно было придумать, что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Напраслину на меня возводишь, не писал же я про безнадёжный план. Я в этой ситуации жертва клеветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Только что, crabe сказал: Я в этой ситуации жертва клеветы. Ты в этой ситуации пример поясничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 9 часов назад, Panzer сказал: Не было нормально экипажа т.к я не успел влететь на слоты Да там любого более-менее умеющего стрелять хватило бы. Прикрытия не было, к нашей пехоте подошли в упор, так что им было уже не до вражеской техники. 1 час назад, crabe сказал: В атаке РБ вам покажут кузькину мать, тумана только подвезём и обещанный Рино апач. Больше тумана Богу тумана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Shullman сказал: Прежде всего мне кажется, что ему ужасно тесно и некомфортно на этой стороне ротации http://coub.com/view/o8u2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Ну тут уж извините, какие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты