Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Rob

Нарушение игроком [FMF]EveryDayVodka

Recommended Posts

Игрок [FMF]EveryDayVodka отстраняется по 22.01.2017 за поведение, нарушающее законодательство РФ. Администрация также сочла возможным приравнять случившееся к нарушению форумных правил по п.1.2 и 1.6. Отряду ФМФ выносится предупреждение. Просим подтянуть дисциплину. Следующие случаи демонстративного нарушения правил и общепринятых норм морали игроками ФМФ приведут к санкциям в отношении всего отряда.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Прошу администрацию проекта  показать мне где именно  я нарушил правило 1.6, а именно "Оскорбления участников форума". Если правило 1.6 не было нарушено то прошу, наказать меня санкцией которое подразумевается правилом 1.2. 

Так же если администрация подразумевает что я все таки нарушил правило 1.6. То прошу предоставить мне потерпевшую сторону,а так же показать где именно она и в чем она оскарблена,а именно оскорблением является унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пункт 1.6 был нарушен постингом порнографической картинки в качестве лого отряда ФМФ во время игры.

Все члены ИА и ГУП согласились с тем, что оскорблены действием отряда ФМФ в целом и его бойца в частности. Данное поведение не вписывается в опредление игр на проекте как серьёзных. Ввиду исключительности случая, он был рассмотрен в рамках духа правил. Вынесено решение применить форумное правило 1.6, а не правило 5.1 основного свода.

Так как процедуры вынесения решений в трибунале не являются судебными заседаниями или любым действием пенитенциарной системы РФ, то никаких статусов потерпевших не выдаётся. У игроков, попавших под бан есть только путь через апелляцию.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Администрация взяла на себя смелость утверждать, что кроме членов ИА и ГУП оскорблены все члены проекта, приходящие на WOG для того, чтобы делать серьёзные игры.

Отряд Free Mercenary Forces имеет непосредственное отношение к нарушению, ибо лого было запощено под тегом FMF, в чём нетрудно убедиться, ибо кэш со всеми тегами всех отрядов лежит на диске у всех игроков.

Отряд FMF имеет непосредственное отношение к созданию WOG, Tushino и имеет богатейшую историю в ARMA-коммъюнити. В связи с этим администрация считает себя в праве защищать ещё и репутацию этого отряда, требуя остановить лепить т.н. "пятна на отряд" и решить дисциплинарные проблемы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.