Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
eeshka

Нарушение пункта правил 2.2 игроком DockerSinO

Recommended Posts

1. Нарушение пункта правил 2.2

2. Игроком DockerSinO в отношении игроков [CU] Eeshka, [CU] Sweet

3. Отделение CU находилось на своей метке, далее, игрок DockerSinO обстрелял блокпост из триггера, в котором он находился, меток на противника на блокпосту не было, к тому же, отделение CU находилось на актуальной ДВ и никаких вопросов о противнике на блокпосту перед обстрелом никто не задавал (в триггере, где находился DockerSinO, стоял БТР-80, который мог выйти на ДВ).

Spoiler

RE4hCtZ8NYk.jpg  Cm0XdMgrW7k.jpgn_Y6TUTZYug.jpgoDbonJRt2tQ.jpg

Edited by eeshka

Share this post


Link to post
Share on other sites

В погрешности согласен, действовал по информации. Была информация, что уже к западному бункеру от нас уже приближался противник, ну и вот результат. После данного инцидента принес извинения. Вину признаю, готов ответить по всей строгости правил проекта!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.