Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

SamurBenis

Проблема с ArmA3Sync'ом и не только

Recommended Posts

Доброго времени суток. Недавно возникла проблема, что в A3Sync'e не прожимаются кнопки Addons, Addons Options и т.д. Если быть точнее то вообще ничего не нажимается мышкой, а клавиатурой к сожалению можно только выбрать Addon Group и нельзя переключаться между вкладками. Из-за этого не могу подключиться к репозиторями и обновить сборки.

Скрытый текст

b3838a9d0c.png

A3Sync переустанавливал, проблема не исчезла. Так же в ТимСпике не работает полоса прокрутки и приходится крутить колёсиком мыши, что не всегда удобно. Ещё при запуске компьютера у меня не желает работать панель задач. Для того что бы она заработала приходится через диспетчер задач снимать процесс explorer.exe и заново запускать. Всё это появилось после того как на моей мышке начала западать единственная боковая кнопка из-за чего я её снял. Систему проверял Dr.Web cureit, обнаружил одну угрозу, вылечил её, но ничего не поменялось. Считаю, что это всё как-то связано и теперь сам вопрос - решается ли это как-то кроме как покупкой новой мышки или переустановкой виндоуса? Спасибо за внимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.