Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Yuki_Hattori

Нарушение пункта правил: 1.4; 2.3; 3.2. игроком [M]Anatolik

Recommended Posts

1. Нарушение пункта правил: 1.4; 2.3; 3.2.
2. Игроком [M]Anatolik в отношении КС'а [A+]Yuki_Hattori. 03.12.2016. на миссии Pusta (Winter).
3. Игрок [M]Anatolik игнорировал просьбу перестать заниматься клоунадой и пойти на свою позицию, тем самым мешал медикам лечить, КСу командовать, был предупреждён о возможных последствиях, т.е. расстреле, если не прекратит данное действие. После дальнейшего игнорирование, был дан приказ расстрелять игрока [M]Anatolik.

Далее [M]Anatolik перезашёл на другой слот, и начал искать своего убийцу, так же на просьбу угомонить себя, он не реагировал, подойдя к нему я был намеренно расстрелян этим игроком. Сторона осталась без командира, что привело к срыву тактического плана.

Так же прошу принять во внимание, что данному игроку помогали устраивать хаос эти игроки: Sloupock, Drenk, PERSON_KIEV и др, но после предупреждений они всё же успокоились, и ушли по своим местам. А [M]Anatolik решил закончить начатое своими товарищами и продолжил балаган. 
Свидетели: отделение медиков - [A+]Arcued; [A+]Shepherd; [TT]DeeMark; [TT]Bertsay. Командир отделения BE ([BE]Darkenez), которому был отдан приказ убрать данных товарищей от медиков.

Скрытый текст

SCjPmBJ.png S2nROj7.png

 

Edited by Yuki_Hattori

Share this post


Link to post
Share on other sites

С учетом всех всех обстоятельств и по совокупности нарушений правил игрок [M]Anatolik отстраняется от игр на проекте сроком на 480 дней со дня опубликования данного решения, по 30 марта 2018 года.
Игрокам SloupockDrenk, PERSON_KIEV, рекомендуется в будущем не потворствовать наведению хаоса во время игр.
Уважайте тех, кто играет рядом с вами.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.