Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Mecheniy

The World Eater 19.11.2016.Оборона Зеленые.

Recommended Posts

Легенда: 
Год назад США завершили разработку новейшего оружия массового поражения космического базирования - проект "Пожиратель миров". Оружие состоит из спутника с лазерной установкой и блока управления, расположенного на территории исследовательской лаборатории 101 в республике Lingor. Тестовый пуск "Пожирателя миров" произвел колоссальные разрушения, стерев с лица Земли небольшой остров вместе с местными жителями, флорой и фауной. Т.к. нанести удар этим оружием можно практически в любую точку планеты, и, учитывая его разрушительную мощь, Совет безопасности ООН принял решение о запрете дальнейшего использования и разработки подобного оружия. 
"Пожиратель миров" не остался без внимания террористических организаций. Вчера взвод US Army, охраняющий лабораторию, был уничтожен ультрарадикальными террористами. Оружие приведено в действие, цель - США. Т.к. отключить его возможно только с Блока управления, в городе Calamar высадился взвод USMC при поддержке двух отделений Black Ops, бывший неподалеку.

Сторона синих представляла из себя USMC и Black Ops войска,зелеными являлись подразделения ЧВК. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— 

Задача синей стороны: 

-Включить систему самоуничтожения антенны для связи с "Пожирателем миров". 

-Уничтожить силы противника. 

В распоряжении американцев находилось: 

- AAVP7A1 - 4 шт. 
- UH-60M "Black Hawk" - 2 шт. 
- ATV - 2 шт. 



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— 

Задача зеленой стороны: 

-Защитить блок управления "Пожирателя миров". 

-Уничтожить все силы USMC и Black Ops . 

В распоряжении террористов находилось: 

- SUV - 1 шт. 
- SUV (M134) - 2 шт. 
- КАМАЗ-5350 - 3 шт. 
- M1025 HMMWV (M2) - 1 шт. 
- M1025 HMMWV (Mk19) - 1 шт. 
- M1126 Stryker ICV (M2) - 2 шт. 
- M1126 Stryker ICV (Mk19) - 2 шт. 
- MTVR (боеприпасы) - 1 шт. 

+ миномет м253 81 мм с 30 HE снарядами. 

+10 Claymor и 10 М16А1 ( ПП мина) 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------— 

Дополнительные условия: 
Таймер установлен на 5 минут. В течение этих 5 минут Террористы могут отключить систему, при этом сбрасывается таймер, и войска USMC + Black Ops могут снова включить систему самоуничтожения. 
Активация/деактивация производится с помощью соответствующих пунктов меню, которое активируется прокруткой колесика мыши. 
Бронетехникой могут управлять только члены экипажа и командиры отделений. 
Вертолетами могут управлять только пилоты и стрелки. 
Тепловизоры отключены.


Мы возлагали надежды на FMF SpN которые находились в Pprison ,они отлично справились с уничтожением вражеского SpN ,после чего чего ввязались в бой с другим отделением SpN-а на востоке. 
Как видно на скриншоте задача была выполнена8573787.png

Далее, основные силы были распределены по южному фронту и успешно справились с задачей,конкретно по отрядам:
-5Thpk находились на востоке в Maruko,и их наблюдатели которые успешно обнаружили высадку вражеского SpN-а. 
-WFA тоже хорошо задержали наступающие силы противника , но правда их Страйкер с М2 погиб от Вражеского "Утюга".Они находились в Corazol. 
-GHOST обороняли San Arulco ,корректировали миномёт. 
-LG  находились в Fernando,один из их бойцов убил вражеского снайпера ,посл чего захватив снайперскую винтовку М107 ,в итоге выдвинулись в тыл врага в они сделали крюк через через Юг-Восток-Север через Corazon.После чего приближаясь в зону они выбрали оптимальную позицию для Страйкера Mk 19 и вместе с ним сдерживали натиск противника и не дали захватить командный пункт. 
-A+ , выбрали оптимальные зоны обороны и хорошо тоже наводили миномёт. 
Миномётный рассчет А+ проявило себя хорошо,он очень помог обороне. 

В целом все отделения показали себя с хорошей стороны и показали хорошую, слаженную игру,держались до конца, что и принесло нам победу.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.