Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
TaTaRinBsB

2.3 Намеренный тимкилл

Recommended Posts

mWOG малые игры 08.11

2.3 Намеренное убийство игрока/игроков своей стороны (на видео четко видно)

5.1. "Спорно", назвал меня придурком на видео этого нет

5thPK_krech в отношении [IPT]TaTaRinBsB 

Доказательства (скриншоты, видео- или аудиозаписи).  

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вину по части тимкилла признаю, виноват, извиняюсь. По части оскорбления - ЛИЧНО Я не оскорблял, мое видео это доказывает.  Лишь объясню почему все это произошло. После выбивания вражеского ландака, мы с отрядником Феникосом побежали его чинить, дабы захватить. На видео видно, что человек на стрелке, которым и был господин Татарин, стреляет куда-то в землю, в небо, в Аллаха, видимо чтобы боезапас израсходовать, дабы не использовать технику вновь. Стоит заметить, что пулемет также очень сильно глушит, а Феникс был КО, что мешало координации. В общем, нам такой план пришелся не по душе, ибо техника была вполне рабочая - мы хотели ее использовать, и в процессе пояснения причин, по которым такое развитие событий нас не устраивало,  Феникс в ходе чрезмерной эмоциональной нагрузки назвал стрелка ландака, коим являлся господин Татарин, "придурком", кажется. Я в беседе задействован не был, ибо из видео видно, как я бежал к машине. Я успел к кульминации действа, когда у господина Татарина была, видимо, задета гордость и он отчаянно сражался за свое место на стрелке. После этого последовал предупредительный выстрел в ногу от КО Феникса. Вылечив и обеспечив надежное понимание ситуации господину Татарину, мы думали уж, что недопонимание рассеяно и мы готовы отправляться в путь, но нет. Опять же  господин Татарин не пожелал бросать полюбившееся место( по ходу опять сделав несколько очередей, как видно из видео), видимо дабы показать нам, что он окружен, но не сломлен! По мне, так имела место намеренная провокация. Ситуация накалялась, и я не придумал ничего лучше, чем разрядить ее, посредством контрольного выстрела в голову. Еще раз приношу извинения, зла не желал, обстоятельства были сильнее меня.
 

Скрытый текст

 

 

Edited by krech
видео

Share this post


Link to post
Share on other sites

 Заявка была рассмотрена. 

5thPK_krech

Самоуправство у нас не поощряется, подобные вопросы нужно было решать через администрацию или кса стороны. 

2.3 Намеренное убийство игрока/игроков своей стороны.

бан на 14 дней  до 23.11.2016

 

[IPT]TaTaRinBsB 

5thPk отряд шел на контакт и пытался решить данный инцидент на месте (что все равно не дает им права расстреливать игроков на месте, без приказа КС или разрешения ИА.). Все их попытки были проигнорированы, что никак не вяжется с нашим форматом игр. 

6.2 Намеренное повреждение союзной техники, задержка выдвижения союзных подразделений, демаскировка союзных войск (стрельба без повода, играющая музыка - нарушением считается не выполнение приказа прекратить это).

бан на 14 дней  до 23.11.2016

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.