Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
crabe

Нарушение п. 1.3, 3.2 Правил Проекта игроками Locko, PERSON_KIEV, Amaxasla

Recommended Posts

1.  п.1.3 и п.3.2 на миссии "Медный таз" 21.10.16

2. Игроками Locko, PERSON_KIEV, Amaxasla в отношении КО(|CTU| LEYDEN) и КС ([KND.TT]crabe)

3. На миссии эти трое встали на слоты после старта на брифинг, и, ни с кем не согласовывая свои действия, уехали на другой край острова с неизвестными стороне целями.

Отделению, которому принадлежали эти игроки на брифинге была поставлена задача занять позицию непосредственно у ВПП. 

Данные игроки без согласования забрали причитающуюся другому отделению технику (Лендровер КНД), в результате чего отделению КНД пришлось выдвигаться на позиции пешком.

Записи с моей стороны нет, я думаю, что всю интересующую информацию по заявке можно почерпнуть из реплея, а наличие приказа для CTU прибыть к зоне, надеюсь, подтвердят коллеги из штаба синих. Так же обладатели ДВ смогут подтвердить всеобщее недоумение действиями непонятных личностей на западном краю ТВД.

Скрытый текст

 

a55ff40e11424d0fab5fb6a470a5a176.png

 

 

67f33bbb3619458d93f776bee40247c8.png

 

0b0cd5ae548a46d9a848cd0ebbef7682.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подтверждаю слова Краба. Сожжение БМД неопределенной группой игроков, а так же завязка боя севернее позиций FOX, вызвала некоторый переполох в командовании.
Более того группа неопределенных игроков, на сожжении БМД не остановилась, а продолжила свое движение вдоль берега на восток, так же не известно были эти игроки на ДВ, и не досталось ли оно врагу.
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Игроки Locko, PERSON_KIEV, Amaxasla отстраняются от игр на Проекте сроком на 39 дней (по 01.12.16 включительно).

 

Убедительная просьба к участникам Проекта: помните, что командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.