c0ma 227 Report post Posted October 8, 2016 1) п. 5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС). 2) Игроком Liquid в отношении члена отряда FMF c0ma 3) Прошу администрацию проккта наказать игрока Liquid за оскорбление меня как человека и игрока проекта в теме "Апелляция по делу [FMF] superaloe"(ссылка на данную тему: А именно оскорбление заключается в бездокозательном обвинении меня в попытке оскорбить игровую администрацию.Также прошу учесть что данное высказывание может сказаться на окончательном решении игровой администрации. Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Liquid Report post Posted October 9, 2016 (edited) 1) Чуть позже я прикрепил скриншот, который был сделан сразу после попадания в спектатор. Никаких перезаходов и лагов. 2) Бездоказательно? Прикрепите запись аудио/видео с вашей стороны, а не игрока JackReign после того как вы ее вытащили. Судя по форуму Panther пишет видео. 3) Я готов понести наказание ибо отвечаю за свои поступки. Edited October 9, 2016 by Liquid Share this post Link to post Share on other sites
c0ma Report post Posted October 9, 2016 (edited) 20 минут назад, Liquid сказал: 1) Чуть позже я прикрепил скриншот, который был сделан сразу после попадания в спектатор. Никаких перезаходов и лагов. 2) Бездоказательно? Прикрепите запись аудио/видео с вашей стороны, а не игрока JackReign после того как вы ее вытащили. Судя по форуму Panther пишет видео. В 08.10.2016 в 3:16 PM, c0ma сказал: Как мы знаем в Арме спектатор не является достоверным доказательстом,так как множество раз было видно и доказано что он не всегда адекватно реагирует на происходящие в игре. Видео от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nYqxDzKkDug Edited October 9, 2016 by c0ma Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Liquid Report post Posted October 10, 2016 (edited) 9 hours ago, c0ma said: Как мы знаем в Арме спектатор не является достоверным доказательстом,так как множество раз было видно и доказано что он не всегда адекватно реагирует на происходящие в игре. Нет ниодной причины по которой мог бы залагать спектатор. Никаких залипаний и перезаходов не было. Скриншот был сделан сразу после того как меня убила невидимая БМД. И еще раз. Будучи в игре, Камаз я видел, а стоящую ближе стреляющую БМД не увидел? Норм. 9 hours ago, c0ma said: Видео от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nYqxDzKkDug Предоставленное видео это тот же самый промах игрока JackReign и я уже 100 раз сказал, что это видео было записано после того как вы вытащили ее из текстур. 01:55 Убивают игрока Grommint 02:03 Убивают игрока c0ma 02:08 Убивают меня 02:13 Согласно реплею БМД немного меняет свое положение 02:15 Xaec делает выстрел из РПГ по уже видимой БМД и промахивается. При этом до этого в вектор он ее не видел. 02:18 JackReign делает выстрел из РПГ по уже видимой БМД и промахивается Предоставьте видео на 20+ минут раньше выстрела игрока JackReign. И не из базы. Хотя если сидели на одной КВ, то можно и из базы. Edited October 10, 2016 by Liquid Share this post Link to post Share on other sites
[KND] Kronos Report post Posted October 22, 2016 Заявка отклонена. Share this post Link to post Share on other sites