c0ma 227 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 1) п. 5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС). 2) Игроком Liquid в отношении члена отряда FMF c0ma 3) Прошу администрацию проккта наказать игрока Liquid за оскорбление меня как человека и игрока проекта в теме "Апелляция по делу [FMF] superaloe"(ссылка на данную тему: А именно оскорбление заключается в бездокозательном обвинении меня в попытке оскорбить игровую администрацию.Также прошу учесть что данное высказывание может сказаться на окончательном решении игровой администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 1) Чуть позже я прикрепил скриншот, который был сделан сразу после попадания в спектатор. Никаких перезаходов и лагов. 2) Бездоказательно? Прикрепите запись аудио/видео с вашей стороны, а не игрока JackReign после того как вы ее вытащили. Судя по форуму Panther пишет видео. 3) Я готов понести наказание ибо отвечаю за свои поступки. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0ma Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, Liquid сказал: 1) Чуть позже я прикрепил скриншот, который был сделан сразу после попадания в спектатор. Никаких перезаходов и лагов. 2) Бездоказательно? Прикрепите запись аудио/видео с вашей стороны, а не игрока JackReign после того как вы ее вытащили. Судя по форуму Panther пишет видео. В 08.10.2016 в 3:16 PM, c0ma сказал: Как мы знаем в Арме спектатор не является достоверным доказательстом,так как множество раз было видно и доказано что он не всегда адекватно реагирует на происходящие в игре. Видео от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nYqxDzKkDug Изменено 9 октября, 2016 пользователем c0ma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 9 hours ago, c0ma said: Как мы знаем в Арме спектатор не является достоверным доказательстом,так как множество раз было видно и доказано что он не всегда адекватно реагирует на происходящие в игре. Нет ниодной причины по которой мог бы залагать спектатор. Никаких залипаний и перезаходов не было. Скриншот был сделан сразу после того как меня убила невидимая БМД. И еще раз. Будучи в игре, Камаз я видел, а стоящую ближе стреляющую БМД не увидел? Норм. 9 hours ago, c0ma said: Видео от моего лица: https://www.youtube.com/watch?v=nYqxDzKkDug Предоставленное видео это тот же самый промах игрока JackReign и я уже 100 раз сказал, что это видео было записано после того как вы вытащили ее из текстур. 01:55 Убивают игрока Grommint 02:03 Убивают игрока c0ma 02:08 Убивают меня 02:13 Согласно реплею БМД немного меняет свое положение 02:15 Xaec делает выстрел из РПГ по уже видимой БМД и промахивается. При этом до этого в вектор он ее не видел. 02:18 JackReign делает выстрел из РПГ по уже видимой БМД и промахивается Предоставьте видео на 20+ минут раньше выстрела игрока JackReign. И не из базы. Хотя если сидели на одной КВ, то можно и из базы. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Заявка отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты