[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Просмотреть файл mWOG Тимуркалай 40 Трем отделениям USMC, необходимо выбить из н.п Тимуркалай спец.подразделения ВС РФ. Техника сторон: США: 3х HMMWV. РФ: отсутствует. Автор JackReign Добавлен 08/09/16 Категория mWOG +1 Количество участников 040 Год 2013 Остров Takistan Тип WOG Радио оснащение Полное В атаке USMC В обороне ВС РФ Режим Захват/оборона 1 Rob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Файл обновлен под новые стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 А я ведь просил, чтобы мои миссии на А3 не переносили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, ToxaSM сказал: А я ведь просил, чтобы мои миссии на А3 не переносили Мне об этом никто не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Он записку оставлял в ГУП, но там не успели тебя предупредить. Прошу отнести обратно в А2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 9 часов назад, crabe сказал: Прошу отнести обратно в А2 Ты когда туда пойдешь захвати с собой пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня свой есть Тимуркалай. Сам подметай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, crabe сказал: Сам подметай. Ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты