arhond 1 449 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 4 часа назад, Lucky сказал: Хочу выразить огромную благодарность всем игрокам второй стороны за вторую миссию в субботу.Все прекрасно выполнили поставленные им задачи,хотя и были проблемы.В следующий раз,когда я буду КСить,я надеюсь все выполнят свои задачи с не меньшей эффективностью и не допустят ошибок,которые были совершены в этот раз. Я так понимаю из-за пролага апач рухнул носом в землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L00Ny 248 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 3 минуты назад, arhond сказал: Я так понимаю из-за пролага апач рухнул носом в землю? Полностью вся воздушная техника вроде-бы как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StDIABLO 506 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Жизненная пьеса (суббота первая миска) Цитата боец ipt: «А я тогда в Арму играть не буду!» движок PhysX: «Эх дружок, молод ты. Не ты играешь в Арму, а Арма играет с тобой.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] KiryaN 996 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 @KiryaN У меня так БПА умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты