Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
JackReign

Нарушение пункта правил 3.1,3.2 игроком Argent

Recommended Posts

04.08.2016, миссия Гром Нормандии.
Нарушение:
3.1 Неподчинение игрока командиру своей группы/отделения/стороны, игнорирование его приказов.
3.2 Неподчинение приказам командира стороны/отделения/группы, влекущее проигрыш миссии, гибель игроков своей стороны, срыв тактического плана, задач и целей, установленных на брифинге.

Игроком Argent нарушен приказ КСа о том, что самолеты P-47 остающиеся на аэродроме, предназначаются, пилотам десантных самолетов, которые по возвращению на аэродром должны на них пересесть.
Так же игроком Argent нарушен приказ КСа о занятии пассажирских мест в десантных самолетах.

Отягчающие обстоятельства: Argent занял слот КО.

Доказательство:
20160804222936_1.jpg
20160804223259_1.jpg
 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как кс зеленой стороны подтверждаю, что на брифинге отдал четкий приказ - кроме пилотов самолетами никто не управляет. Во время посадки данный игрок в  транспортный самолет сел вместе со всеми, затем вышел из самолета.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

Игрок Argent отстранён от игр на 14 дней, по 21.08.2016 включительно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поправка

Игрок Argent начал игру в составе пехотного отделения, участвовал в общей высадке, погиб в бою, после чего перезашел на свободный слот тем самым нарушив п.п 1.4 занял самолёт и полетел воевать дальше, тем самым нарушив правило 3.1.

Решение:

Игрок Argent отстраняется от игр на 32 игровых дня, по 08.09.2016 включительно. Последующие нарушения данного игрока приведут к более серьёзным последствиям.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

В связи со сложившейся ситуацией, за вышеописанные нарушения, а так же за игнорирование сообщений форума и попыток обмануть администрацию в личной беседе, игрок Argent отстраняется от игр на 180 игровых дней, по 14.02.2017.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.