Deaf 137 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 @Schtolmcenberg, ВПоправили карту? ПОПРАВИЛИ? Пару танков - это поправили? не удивлюсь, если первую миссию субботнию, когда мы будем в атаке, у вас в обороне "случайно" (для лучшего фпс) окажутся пару Маридов. Так держать ребята! Уважение к противнику так и впивается в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schtolmcenberg 191 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Уважение к противнику так и впивается в глаза. к истеричкам уважения быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Услышал больше, чем хотел. Спасибо за откровение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 @Deaf, Про дисбаланс карты в его первом варианте больше всего было слов именно от НКО. Карту изменили дав обороне 2 танка. Эти 2 танка и 2 камыша должны воевать против 6-ти танков противника! Ребят я вас не понимаю, в чем проблема? К тому же к концу миссии у сил оборону уже практически не осталось ПТ средств и с танками им представлялось воевать с помощью стрелкового оружия и гранат. По моему миссия стала намного интереснее с учетом нового баланса есть новые тактические ходы, а не атака "ололо раш по центру" 6-ю танками. ПС. Тру, RMC новый баланс понравился, думаю эта миссия ещё не раз будет с интересом отыграна обоими сторонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitRich 147 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 У обороны так же остались стационарники, плюс Тру понастроил дополнительных зданий в зоне захвата. Так что да, обороне теперь намного легче, баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 @Chief, Еще раз.НКО, сидя постоянно в обороне, без ТАНКОВ, постоянно говорит о дисбалансе. Нас не слышат.Проходит время, "кто-то" зарекается выйграть с такими же условиями в обороне и мы меняемся сторонами. И о "чудо", у обороны 2 танка!!!Вторая сторона включает "непонимание", мол - вы же просили, мы и исправили. Пойми правильно, я всеми руками ЗА баланс на этой мисске. Но забавно то, что его правят тогда, когда это выгодно второй стороне.И будет совсем смешно, если ЮГ опять будет в обороне на старой версии. Ну мы же истирим тут, че. А вы все не понимаете, что мы от вас тут хотим.Продолжайте в том же духе! Успехов в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 345 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 @Deaf, На позопрошлой неделе, мы ставили 1-ый вариант миссии, где 2-я сторона была в обороне, 2 раза пытались запустить но она не взлетела. Тру просили изменить баланс, он это сделал, карта была на полигоне уже давно с 5-го марта, она получила категорию, её выбрал отряд SQUALL согласно наших правил, ссылка на миссию была в расписании... все логично, какие проблемы? И да первый раз в этой миссии я КСил в обороне, помню этот геноцид который устроили танки... ) Кстати у нас ротация, стороны меняются атака-оборона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deaf 137 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 @Chief,Точно, вот же она - логика. Личное время - ПОТРАЧЕНО!П.С. Проблем не существует, проблемы у людей в головах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты