Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Morze

Нарушение п.п. 5.1 игроком Art.

Recommended Posts

1. Пункт правил 5.1.
2. Одиночным игроком Art(отдельное спасибо товарищу [Rubi]wolfik'у за идентификацию голоса) в отношений отряда IMB.
3. Видео(за видео спасибо товарищу [J]Juba). Так же имеются свидетели-собеседники в лице [Rubi]VYRT и [Rubi]freewood, если они, конечно, проявят сознательность в борьбе за справедливость.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Приношу извинение в сему отряду IMB за высказывание, каюсь что позволил эмоциям взять верх. Также могу лично принести извинение отряду IMB

Share this post


Link to post
Share on other sites
Проявляю сознательность и подтверждаю данное нарушение.
На мой взгляд, данное высказывание действительно было эмоциональным и скорее относилось к текущей игровой ситуации. Со стороны отряда IMB, была допущена распространенная ошибка, от которой часто (я бы даже сказал - слишком) страдает и отряд Rubicon, а именно - отсутствовал контроль тылов. Результатом чему явилось уничтожение целого фаертима одним игроком.

И раз уж заявитель поднял вопрос о сознательности. Хотел бы заметить, что за клевету, в адрес участника отряда Rubicon, до сих пор не последовали извинения от представителей отрядов Jaguar и IMB. Так в чем же заключается сознательность? Поливать всех грязью в трибунале, а потом голову в песок?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Принято на рассмотрение.

Обвинителю просьба отписаться, принимаются ли извинения от обвиняемого.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Извинения Art'a не принимаются. На тот момент Art находился в канале 200-х уже более получаса, времени более чем достаточно чтоб остыть, к тому же к "гибели" его бота наш отряд никакого отношения не имеет, так что ни о каких эмоциях речи идти не может, а его авторитетного мнения в оценке действий наших соотрядников никто не спрашивал. К тому же случай не единичный и мы не одни такие "счастливцы" кто удостоился его внимания. Считаю, что ответственность предусмотренная за нарушение пункта 5.1 правил проекта пойдут ему на пользу. На улице лето, загорит, снимет стресс.

Что же касается вопроса товарища [Rubi]freewood'a. Прошу Вас принять наши извинения, за то досадное недоразумение. Мы люди не конфликтные, никого грязью поливать даже не думали.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

 

Игрок Art отстранен от игр в соответствии п.5.1 общих правил на 4 игровых дня  (по 17.06.16 включительно).

 

Заявка закрыта.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.