Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
LEON

Нарушение п.п. 2.2 и 2.3 игроком [IT] Lutz

Recommended Posts

1. Пункты 2.2 и 2.3 Убийство игрока/игроков своей стороны. Дата 04.06.2016. Миссия: wog democracy means war.

2. Игроком [IT] Lutz в отношении меня. Был тяжело ранен с дистанции около 20 м., находился без сознания, а затем, спустя почти минуту, добит. Считаю, что такого расстояния было вполне достаточно для чёткой идентификации, как и времени на это. В результате было утрачено управление боем и своевременная передислокация подразделений.

3. Официальная статистика, дебриф.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Искренне извиняюсь за случившееся.
У нас контакт с противником был на пред позиции, которых мы извиду потеряли - по-этому и принял тебя за врага.

Метки тоже  небыло что там ктото из своих остался, а после того как ранил моделька в текстуру камня ушла - была видна только обувь, вот и не смог идентифицировать. А подходить, осматривать тело не стал так как думал что на горе ещё может быть противник, по этой же причине и добил.

Edited by Lutz

Share this post


Link to post
Share on other sites
Извинения приняты.
Надеюсь, что перед открытием огня, ты будешь руководоствоваться не только отсутвием метки на карте, но и тем, какую форму носит боец. Есть хорошее правило, которое спасает от таких случаев: "Не уверен - не стреляй".

Share this post


Link to post
Share on other sites
В связи с разрешением ситуации и примирением сторон наказание применимо не будет.
Игроку [IT] Lutz по пунктам 2.2 и 2.3 предупреждение, которое будет учитываться при повторном нарушении данных пунктов Правил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.