crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Будут смотрины кандидата в ИА :) 2 Panzer и EugenePorter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Будут смотрины кандидата в ИАкоторого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 А я думал, всем нравятся сюрпризы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 [b][member=crabe][/b], желающих немного было, интересно, кого выбрали для теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Аваракс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Вы будете поражены уведенным. Вот приходите и вместе посмеёмся. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 посмеёмся че сразу смеяться-то? Все норм будет 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Аркуед таки добился своего ? 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Спасибо всем, кто пришёл на игры. Большое спасибо тем, кто адекватно и с пониманием отнёсся к тому, что я администрировал сегодняшние игры. смотрины кандидата в ИА [spoiler=не самые удачные] Вот приходите и вместе посмеёмся. [/spoiler] Да, были заминки, ВАВЖ и т.д, значит, есть над чем работать. Ещё раз всем спасибо. :001: 6 Dock, Kasper, FlayeR и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- EugenePorter 487 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Как вообще поиграли? Я шел, шел и уснул. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Отыграли хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты