[BE] Zwierdik 3 204 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) 6.2 Намеренное повреждение союзной техники, задержка выдвижения союзных подразделений, демаскировка союзных войск (стрельба без повода, играющая музыка - нарушением считается не выполнение приказа прекратить это) игроком [IPT] Vint. После начала игры я и мой соотрядник ([CU] Snake) заняли темпест приписанный к нашему и еще одному отделению (3 миска 14.05.2016 браво 1-1 и браво 1-2). Во-время фризтайма в темпест сел [IPT] Vint и я решил узнать где его высадить, в ответ получил молчание(соотрядник может потвердить). После окончания фризтайма мы рванули на свою лз, которая находилась далеко и не хотели попасть под вертолет синих. Я прошу снейка( у него была дв) связаться с IPT и спросить где выкинуть их бойца, возможно он афк, после чего получили ответ от [IPT] Vint что мы якобы его своровали и везем куда-то, после чего я резко остановился. [IPT] Vint выходит из темпеста и начинаем прострелить колеса, после чего снейк его убивает(мог прострелить другие колеса, а так только одно успел). Пока мы его (колесо) меняли потеряли кучу времени и попали под Хурон. Доказательства аудиозапись на которой [IPT] Vint потверждает что он все это сделал и рад что нас потом убили. Кажется, что он был в каком-то алкогольном или наркотическом опьянение, так как всегда менял свои показания и переводил темы. Чтобы не резать запись выложу её полностью [spoiler='Доказательства'] http://rgho.st/7Jy5CCsXp[/spoiler] Изменено 14 мая, 2016 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) [member=Zwierdik],ну что ты ябеда то такая. Я же ни в коем разе, не ставил целью с вами поссориться, пришел поговорил и извинился. Тем более вы меня расстреляли, мне же жалобу подавать надо, а не вам. На самом деле я бы ничего тут в трибунал не написал за фф никогда ни на кого. А вы еще запись прикладываете для публики с тс. Я считаю это немного не этичным занятием. PS По делу - виноват, из-за аудио связи в нужный момент. Не более. Никаких полномочий меня расстреливать не было. С обвинением не согласен, согласен на мировую (когда нибудь в тс). Проявление эмоций в звуковой записи (оскорбления и бранные слова) прошу принять в пункт высказываний на эмоциональной основе "недавно умерших", то есть в разряд эмоциональных эпитетов недавно отлетевших. Туда же в плюс прошу принять во внимание что находился в роле КО, что иногда дополнительно нервы напрягает. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Vint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Принято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Заявка рассмотрена. Игрок [IPT] Vint отстранен от игр на 4 игровых дня (до 25.05.16 включительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты