Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Zwierdik

Нарушение пункта 6.2 игроком [IPT] Vint

Recommended Posts

  • 6.2 Намеренное повреждение союзной техники, задержка выдвижения союзных подразделений, демаскировка союзных войск (стрельба без повода, играющая музыка - нарушением считается не выполнение приказа прекратить это) игроком [IPT] Vint. После начала игры я и мой соотрядник ([CU] Snake) заняли темпест приписанный к нашему и еще одному отделению (3 миска 14.05.2016 браво 1-1 и браво 1-2). Во-время фризтайма в темпест сел [IPT] Vint и я решил узнать где его высадить, в ответ получил молчание(соотрядник может потвердить). После окончания фризтайма мы рванули на свою лз, которая находилась далеко и не хотели попасть под вертолет синих. Я прошу снейка( у него была дв) связаться с IPT и спросить где выкинуть их бойца, возможно он афк, после чего получили ответ от [IPT] Vint что мы якобы его своровали и везем куда-то, после чего я резко остановился. [IPT] Vint выходит из темпеста и начинаем прострелить колеса, после чего снейк его убивает(мог прострелить другие колеса, а так только одно успел). Пока мы его (колесо) меняли потеряли кучу времени и попали под Хурон. 
     
  • Доказательства аудиозапись на которой [IPT] Vint потверждает что он все это сделал и рад что нас потом убили. Кажется, что он был в каком-то алкогольном или наркотическом опьянение, так как всегда менял свои показания и переводил темы. 
    Чтобы не резать запись выложу её полностью
  • [spoiler='Доказательства'] http://rgho.st/7Jy5CCsXp[/spoiler]
Edited by Zwierdik

Share this post


Link to post
Share on other sites

[member=Zwierdik],ну что ты ябеда то такая. Я же ни в коем разе, не ставил целью с вами поссориться, пришел поговорил и извинился. Тем более вы меня расстреляли, мне же жалобу подавать надо, а не вам.
На самом деле я бы ничего тут в трибунал не написал за фф никогда ни на кого. А вы еще запись прикладываете для публики с тс.
Я считаю это немного не этичным занятием.

PS По делу - виноват, из-за аудио связи в нужный момент. Не более. Никаких полномочий меня расстреливать не было. С обвинением не согласен, согласен на мировую (когда нибудь в тс). Проявление эмоций в звуковой записи (оскорбления и бранные слова) прошу принять в пункт высказываний на эмоциональной основе "недавно умерших", то есть в разряд эмоциональных эпитетов недавно отлетевших. Туда же в плюс прошу принять во внимание что находился в роле КО, что иногда дополнительно нервы напрягает.

Edited by Vint

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена.

 

Игрок [IPT] Vint отстранен от игр на 4 игровых дня (до 25.05.16 включительно).

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.