Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
NiksFok

Нарушение п.4.1 игроком [VL]Znatok

Recommended Posts

  • 4.1 Использование багов игры и её аддонов — ошибок программного кода и глюков графической части (к примеру, исчезающих текстур)дающих преимущество перед другими игроками.
  • Нарушитель - [VL]Znatok в отношении игроков Tacher, [IMB]Tolsty, [IMB]Mamony, [IMB]NiksFok и другие участники синей стороны
  • Игрок не поправил "uniform bug", то есть бегал для всех в трусах, чем не позволил идентифицировать себя как врага. Таким образом, я не стал стрелять по нему, когда тот впервые показался в прицеле, после чего он меня сразу убил. Немного позже он уже из другого места расстреливал игроков, которое тоже не стали в него стрелять так как не могли понять принадлежность игрока к стороне.

82320e02ff4a.png

96b1a31ee4ea.png

Примечательно то, что как я позже увидел по спектатору, рядом с ним были его товарищи, которые шли позади. То есть были люди, которые видели, что он в трусах и то ли не сказали ему об этом, то ли он проигнорировал их слова. 

Edited by NiksFok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добавлю по багу (возможно NiksFok не знает):

Если неудачно перезайти во время фризтайма, ты теряешь полный комплект одежды и рюкзака и ни один фикс не поможет тебе пока ты с трупика не снимешь одежду союзника.

Share this post


Link to post
Share on other sites

[VL]Znatok и правда вылетел во время фриз тайма и перезашёл, да и фиксбаг не всегда работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

[member=StDIABLO], если у него пропал комплект одежды, то как он мог перезаряжаться? На фото фидно, что он это делает, а в трусы магазин не засунуть. Если не сработал с первого раза fix uniform bug, то нужно жать еще и еще ну уж никак не идти в штурм, чем вводить игроков в заблуждение, иными словами создавать себе неигровое преимущество. 

Edited by NiksFok

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что такое "headbug"? В ACE3 это ситуация, когда игрок застревает в одной из анимаций.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Заявка рассмотрена. 
 
Нарушение пункта 4.1 не выявлено.
 
Данный баг происходит по вине сервера, а не игрока.
 
Для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем рекомендую игрокам ознакомиться с дополнительным пунктом правил который описан ниже.
 
Причины огня по своим, в которых ответственность лежит на пострадавших
 
Ошибка идентификации:
 
Является следствием отсутствия полной и достоверной информации о местоположении своих подразделений и подразделений противника. По разным причинам союзник принимается за врага и подвергается атаке: отсутствие радиосвязи, когда подразделение теряет ориентацию на местности и оказывается там, где его не должно быть и тд.
 
Так же напоминаю, для предотвращения данного бага вы можете использовать функцию "Fix uniform bug"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.