m1croN 484 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) 1. Нарушение пункта 6.2 правил. 2. Отряд KSB в отношении [UN]m1croN и стороны 2. 23.04.2016 На второй миссии Red Alert, кто-то из участников отряда KSB намеренно кинул гранату мне под ноги, проезжая мимо. Я стоял на слоте механика-водителя БМД-2, был тяжело ранен и отправился в безсознанку. Тем самым, члены отряда KSB задержали выдвижение колонны, всей стороны, саботировали план командира стороны. Также хочу отметить, что командир отряда KSB вел себя неадекватно, делал глупые доклады по ДВ, всячески флудил и явно находился в состоянии алкогольного/наркотического угара. Со стороны отряда KSB не последовало ни доклада по ДВ о броске гранаты, ни последующих извинений после игр. 3. Доказательства. https://youtu.be/dNOgR8I3Lz8 [spoiler=''spoiler"] [/spoiler] Изменено 24 апреля, 2016 пользователем m1croN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Принято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RamonPa Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Граната была кинута мной не преднамеренно , во время просмотра карты в машине. Вина полность на мне !Отряд в данной ситуации не виноват ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Заявка рассмотрена. Игрок [KSB] RamonPa отстранен от игр на 4 игровых дня (до 04.05.2016). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты