Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
Gollob

Нарушение игроками пункта правил 7.1

Recommended Posts

1. Нарушение игроками пункта правил 7.1. А точнее (7.1 Атаковать или обстреливать места респауна (место старта) противоположной стороны или зоны обороны в течении 10 минут после старта миссии)
2. Артиллеристами в отношении игроков [Rubi]Hakka и [VL]Bananaborn
3. 

[spoiler='Скриншоты']95d53c3f4bfe.jpgebbbc133ee05.jpgd4b7f90ffea2.jpg[/spoiler]

 

Прошу ГУП разобраться, и отразить в правилах проекта если этот пункт правил не распространяется на WOG3, во избежании дальнейших недоразумений.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уважаемая администрация, 

 

Правило 7.1 гласит то что нельзя обстреливать респ противника пока не пройдет 10 минут игры. Но не так давно, Куратор игр нам объяснил  что данное правило не расспространяется на игры А3 т.к есть фризтайм. Решение Куратора создало прицендент которым мой стрелок и руководствовался.

 

Теперь посмотрим было ли на 22.04.16 в карте заложенное картоделом время?

 

В описании мисси нет

 


Особенность миссии,условности: Время миссии 90 минут. 

 

Может есть в брифинге? Тоже нет.

switch (side player) do 
{

case WEST: // BLUFOR briefing goes here
{
		player createDiaryRecord ["diary", ["Задачи", " 
<br/> Задача защитить M4 Скорчер и IFV-6a Гепард в зоне на юге Чернорусии.
<br/> САУ и ЗСУ не могут покидать <font color='#c71119'><marker name='z'>красную зону</marker></font>.
<br/>
<br/>
Зона перезаредки ПВО и Маршаллов <marker name='re'>ТЫК</marker>.
		"]];

};


case EAST: // OPFOR briefing goes here
{ 
		player createDiaryRecord ["diary", ["Задачи",  "
<br/> Задача защитить 2S9 “Сокор” и ЗСУ-39 “Тигр” в зоне на юге Чернорусии.
<br/> САУ и ЗСУ не могут покидать зону.

		"]];

};


case RESISTANCE: // RESISTANCE/INDEPENDENT briefing goes here
{ 
		player createDiaryRecord ["diary", ["Задачи", "
 
Задача уничтожить M4 Скорчер и IFV-6a Гепард в зоне на юге Чернорусии.

"]];
};


case CIVILIAN: // CIVILIAN briefing goes here
{ 
		player createDiaryRecord ["diary", ["Задачи", "Нет"]];
};
};


player createDiaryRecord ["diary", ["Вводная",  "2025 год на территорию Чернорусии после продолжительной гражданской войны по резолюции ООН был ведены миротворческие силы AAF и NATO. Это было плохим решением, так как AAF и NATO имеет между собой множество политических противоречий, теперь на земли Чернорусии снова приходит война.
<br/>
<br/>

Автор:
[FRWL]Gollob

"]]; 

т.е картодел не рассматривал саму возможность обстрела артиллерией респа и/или умолчал о ней.

 

Т.е картодел не запрещал (но и не разрешал этой действие) документально (а согласно распоражению куратора ВСЕ устные договоренности на играх WOG исключены).  Получается виновность своего стрелка вызывает сомнение. В свою очередь Конституция РФ (надеюсь она не просто бумажка для граждан РФ) статья 49 п. 3 гласит "Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого". Прошу учитывать эту информацию в решении Администрации.

 

PS В качестве  решения проблемы прошу администрацию четко описать пункт 7.1 дабы небыло разногласий и разночтений (к  примеру описать  что после конца фризтайма в течении 10 минут запрещено обстреливать стартовые позиции игроков противника, если иное не указано картоделом)

 

Спасибо за внимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ещё в прошлый раз состоялась беседа с администрацией А3 по поводу договоренностей и того, что на А3 играют рассудительные, взрослые люди, которые не станут использовать договоренности  для попрания комфортной и "джентельменской"  игры. Тогда  же я согласился  отменить действие части правил на сервере WOG3 ArmA 3 Server #2. Но беседа продолжилась и было достигнуто понимание того, что постоянно приходят новые люди (плюс приходят люди с А2, которые кстати мастера в извращениях как нагадить противнику на старте) и нужно уходить от старых договоренностей, достигнутых на собраниях.

Как итог:
Так как правила созданы для достижения игроками максимально комфортных условий для отыгрыша, где люди имеют все шансы на честную игру - все договоренности противоречащие правилам проекта отменены в новой редакции правил, серверную часть которой мне уже Винсен отослал давно, но лень, работа, учеба, пересчет на дни и тд сильно отложили ее выход.

 

 Наказание за данное деяние последует. И причины, по которым люди так сделали в этот раз не имеют значения.  Это послужит уроком и администрации (нужно больше уделять времени проекту, и в частности я козёл не сделал новую редакции, а людям теперь в бане сидеть), так и игрокам, что не нужно искать лазейки в правилах, договоренностях или использовать их несовершенство для  порчи игры другим.

 

PS Новая редакция правил сильно задерживается. Но вы можете изменить, добавить, отменить различные пункты правил через обсуждение с куратором сервера, ибо ввиду особенностей серверов новые правила будут разделены на две группы - Основные (общие для всего проекта) и Серверные (дополнительные правила на определенном сервере).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я конечно понимаю что задаю ГУП много НЕУДОБНЫХ вопросов, но только выйдя из зоны комфорта можно взлянуть на все трезво.

 

Можно ли узнать, чем руководствовалась администрация при решении этих вопросов:

 

http://wogames.info/topic/2280-narushenie-punkta-pravil-71-igrokom-phlps/

http://wogames.info/topic/2282-narushenie-punkta-pravil-71-igrkom-phlp-neznanie-prav/

 

В чем разница можно узнать? Заранее спасибо.

 

PS: Отряд ДТ не ищет и не искал лазейки в правилах, в игре руководствуется только ими. К сожалению я не знаю всех (устных?) договоренностей для игры на сервере А3 и чтобы ими оперировать и наставлять своих бойцов можно ли с ними ознакомиться дабы в дальнейшем не травмировать юные умы игрой моей команды?

 

[spoiler='Хорошая книжка']

— Я стала совсем плохо видеть, — сказала наконец Кашка. — А я не могла разобрать, что здесь написано, и когда была помоложе. Только, сдается мне, стена стала другая. Вениамин, ну а семь заповедей, они-то те же, что прежде?

И тут Вениамин впервые изменил своим правилам и прочел Кашке, что написано на стене. Там осталась всего-навсего одна-единственная заповедь. Она гласила: Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие.

--------------------

"Да вы что, товарищи, вам небось эти решения примерещились! У вас что, есть документы, их подтверждающие? Эти решения, они что, где-нибудь записаны?" И поскольку такие решения нигде не были записаны, животные поверили, что и впрямь ошиблись.

--------------------

 

Джордж Оруэлл «Скотный двор»

[/spoiler]

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


Можно ли узнать, чем руководствовалась администрация при решении этих вопросов
Читай текст выше там все написано.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Решение:

[DT]Wiking1940 - отсранен до 30.04 (включительно)

[DT]StDIABLO, [DT]Shaman4eG - отстранены до 27.05 (включительно)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.