[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 1. Нарушение пункта 4.1 Правил Проекта игроком [LG]Kalkhin на играх 22.04.2016. 2. В отношении игроков Проекта. 3.[spoiler='Скриншоты'] https://youtu.be/oEP8GH45vqY [/spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 В данной моменте, я провалился в текстуры замка (недоработка карты), мне поломало ноги и я потерял сознание. Применил хедбаг для того, что бы выбраться из текстур, не помогло и я вышел в лобби. Позже, что бы смотреть спектатор зашел обратно, мой перс был в сознании, но без ног. Меня вылечил медик отряда RSG - Marty, за что ему огромное спасибо. Использовать баги Армы и модов не в моих правилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Игроку [LG]Kalkhin по пункту 4.1 предупреждение. Повторное нарушение Правила будет рассмотрено с учетом предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты