Voland 4 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) На играх 12 марта игроки DT Admiral и DT Mizrein нарушили п.п. 2.2 и 2.3 правил. Расстреляли как минимум четверых игроков своей стороны: Voland, jako, [J] Jager, [A] Exzille Скринов состояния с игры не делал, было написано, что убийца союзник. Есть только скрины с реплея. Меня в бессознательном состоянии снайпер Адмирал уже добивал. Дело происходило в тылу, на среднем расстоянии. Форма и каски видны была явно, мы двигались в сторону фронта, на метки отрядов [J] и [A]. Спутать было не возможно. Нас с джако расстреливали в спину. Скриншоты с реплея по порядку. [spoiler=' '][attachment=1559:WOGReplay 1.png][/spoiler] [spoiler=' '][attachment=1560:WOGReplay 2.png][/spoiler] [spoiler=' '][attachment=1561:WOGReplay 3.png][/spoiler] [spoiler=' '][attachment=1562:WOGReplay 4.png][/spoiler] [spoiler=' '][attachment=1563:WOGReplay 5.png][/spoiler] [spoiler=' '][attachment=1564:WOGReplay 6.png][/spoiler] [spoiler=' '][attachment=1565:WOGReplay 7.png][/spoiler] Изменено 19 марта, 2016 пользователем Ezhuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaco Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 подтверждаю что было такое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/550935205547019896/C023C83FDFE212BAA25390BAD666037C0FC12127/ Ну так чисто, что бы было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voland Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Убитый Мизрейном четвертый игрок был из A Team. Причем последний. Они точнее подскажут кто именно был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 [b][member=Doker][/b],Я увидел в елке ак, который начал крутиться в мою сторону, у меня не было времение различать свой чужой, взял пушку противоположной стороны будь готов получить пулю, я попал....но елка такая броне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] PalePalp Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Заявка принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ezhuk Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Admiral и jaco получают предупреждение. [b][member=Voland][/b], оформи заявку как полагается и приложи скрины из дебрифа в хронологическом порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Ezhuk Жалоба Опубликовано 24 марта, 2016 Заявка рассмотрена. Решение: Игроки DT Admiral и DT Mizrein отстранены от игр по п.2.2 на 2 игровых дня (по 26.03.16 включительно) Решение приняли [FRWL] PalePalp [FRWL] Ezhuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты