Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Endalaner

Нарушение 4.2 игроком [IPT] faski

Recommended Posts

  • Нарушение пункта 4.2 (Использование читов и иных программных средств, дающих преимущество перед другими игроками)
  • Нарушение 4.2 игроком [IPT] faski в отношении отрядов [13th], [RMC] и игрока [REC] Endalaner в частности.
  • [IPT] faski выехал на отделение [13th], на которое была выставлена метка противником. Уничтожил все отделение точечным огнем из пулемета на БТР 60(противника он зачастую не мог видеть, т.к некоторые бойцы находились за елками или холмом). После убийства последнего игрока (меня), моментально сместился севернее (как он узнал что уничтожил всех - неизвестно) и выйдя из машины смотрел в сторону противника, который находился на расстоянии в несколько километром от него. Через несколько минут покинул свою позицию и вышел четко на позиции [RMC] не спуская прицела с отделения (которого он не мог видеть). Дополнительная информация на видео (самое интересное с 6 минуты):

https://www.youtube.com/watch?v=fQ_SHzNHsyc

Edited by Endalaner

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка отклонена.

 

Видео не предоставляет какой-либо исчерпывающей информации по обвинению. Не видны трассера, нет съемки не от первого лица. Участники ИА ВОГ3 смоделировали подобную ситуацию и в данном игровом моменте не было замечено элементов нечестной игры.

Убедительная просьба к игровому сообществу не поддаваться истерическим настроениям и не вешать ярлыки на людей до рассмотрения и вынесения решения игровой администрацией, т.к. необоснованные обвинения могут иметь последствия для Вас.

 

Заявка рассмотрена:

УП: Куратор WOG³ - [GRU] Vincen

УП: Головное управление проекта - [FRWL] Ezhuk

УП: ИА WOG³ - [GRU] Gravelandmp3

УП: ИА WOG³ - [GRU] CTPEJIkUH

Edited by Vincen

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.