Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
WOGINFO

Нарушение п.4.3 игроком [RSG]Dgors, [RSG]Kasper

Recommended Posts

1. Нарушение п.4.3 правил проекта.
 Использование внеигровых средств связи
2. [RSG]Dgors, [RSG]Kasper    в отношении участников проекта.
3.[spoiler='ссылка на видео']https://youtu.be/6PUy5UZuRAs[/spoiler]
 
 
 
Решение:
Игрок [RSG]Dgors  отстранен от игр по п.4.3 на 7 игровых дней (по 10.02.16).
Игрок [RSG]Kasper  отстранен от игр по п.4.3 на 36 игровых дней (по 16.04.16).
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я согласен, что я непроизвольно нарушил правила проекта, п.4.3, это было совершено на эмоциях самой игры, и не являлось умышленно. За всё время жизни на проекте, не привлекался за нарушение. Извиняюсь перед всеми игроками проекта, за такое действие! Каюсь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Уважаемая администрация . Я полностью согласен с нарушением п.4.3. Я целиком и полностью осознаю свою вину и раскаиваюсь в том что произошло. 
 
Я хотел бы обратить внимание администрации, что являюсь участником проекта около трёх лет и ни разу за это время не нарушил ни одного пункта правил, а так же не получал заявок за нарушение правил в свою сторону. 
 
Я занимаюсь видеозаписью большинства миссий, и не пытаюсь скрывать свои ошибки и просчёты. И в данной ситуации не пытался удалить видео чтобы уйти от ответственности. 
 
Я очень много играю на VTN и периодически стараюсь помочь в его организационных моментах и не в моих интересах нарушать преднамеренно правила проекта. В своем отряде я никогда ни кому не позволял пользоваться внеигровыми средствами связи.К сожалению на видео я просто игнорировал сообщения от соотрядника потому что был вовлечен в игру. Непосредственно после игры сразу же очень жестко объяснил ему и боец отряда подвергся внутри-отрядным наказаниям. 
 
Я прошу прощения перед всеми игроками проекта, за подобное действие со своей стороны. Как Командир отряда RSG "SPARTA" заверяю что подобные вещи ни от одного члена отряда RSG "SPARTA" никогда не будут допущены впредь. 
 
Для нашего отряда это послужит серьёзным уроком. 
Прошу Администрацию пересмотреть заявку и смягчить наказание.

Share this post


Link to post
Share on other sites
       Уважаемая администрация проекта WOG.
       От имени всего личного состава отряда RSG "SPARTA" убедительно просим Вас пересмотреть решение трибунала проекта WOG по факту нарушения п.4.3 правил проекта. "Использование внеигровых средств связи [RSG]Dgors, [RSG]Kasper в отношении участников проекта." происшедших 19.01.2016 на 3 миссии (Ветеран мод). Просим учесть особенность миссии и реальное время её проведения (второй час ночи по МСК) Особенность миссии: Оборона. Вышеуказанные игроки находились более двух часов в игровом процессе в состоянии выраженного нервно-эмоционального напряжения из за вынужденного безделья. По сути не знали куда себя деть. Какой бы подготовленный человек не был, организм не может долго находится в состоянии стресса. Требуется разрядка, что и произошло в данной ситуации. Учитывая усталость, Kasper чисто на подсознательном, неподконтрольном уровне допустил вышеуказанное нарушение. Получился своеобразный "крик души". По видимому человек реально переутомился накануне игр, да и в процессе предидущих миссий и попросту потерял контроль над собой. Вышеуказанное нарушение, не повлияло в целом на ход миссии и не повлекло за собой создание проблем для игроков своей и сопредельной стороны. Прошу Вас учесть так же, что игроки, допустившие нарушение не скрывали этого. Видеозапись миссии выложена в интернет для всеобщего обозрения. Хотелось бы обратить Ваше внимание, что игроки признают свою вину и полностью раскаиваются в содеянном.
       В реальных судебных процессах, признание вины и раскаивание, всегда расцениваются, как смягчающие вину обстоятельства, и приводят к уменьшению наказания. Имеется ещё одно обстоятельство. Формулировка ответственности за содеянное : "пп. 4.2, 4.3, 4.4- ограничение доступа к серверам проекта - на неопределенный период". В реальных административном и уголовном кодексах, независимо от тяжести совершённого преступления предусмотрен чётко оговоренный диапазон срока (штрафа). При вынесении размера наказания руководствуются смягчающими или отягощяющими вину обстоятельствами. Если преступление совершено впервые, неосознанно, без отягощающих вину обстоятельств, ограничиваются минимально предусмотренным наказанием. Убедительно просим Вас учесть вышеизложенное и пересмотреть сроки наказания.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.