Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов
  • 0
Sign in to follow this  
TheHanvod

Вопрос по занятию слотов пилотов Arma 3 (m)WOG3.

Question

Как осуществляется занятие "важных слотов"? Допустим, я хочу участвовать в миссии как пилот, что я должен делать, чтобы не словить баню за "грамотную игру"? Советы для новичков лишь включают расплывчатые сведения, хотелось бы узнать поточнее.

Если вы заняли слот, имеющий важное значение для выполнения миссии (к примеру, слот пилота самолета или вертолета) без предупреждения командира (командования) стороной, не зная план миссии, частоты, задачи, то скорее всего ваша "грамотная" игра приведет к тому, что вы будете забанены по окончанию игры.
 При занятии свободных слотов, избегайте занимать слоты экипажей техники, командиров отделений и командира стороны. Отсутствие опыта в игре неминуемо приведет к нарушению правил и бану на сервере. В отсутствие в конкретной технике экипажа, обратитесь к командиру стороны либо игровому администратору.

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Не взорвать его об провода...

Нет, я серьезно пишу, это не юмор.

А вообще, если в идеале, то:

• выход на ДВ.
  • выполнение команд КСа, взводного и т.п.
  • умение летать на вертолете :)
  • Обычно, на играх WOG³ слот пилота всегда занят, но если в табличке бронирования слотов стоит пустая клетка напротив столбца с вертолетом, то Вы должны подойти к КС'у и спросить у него разрешения встать на слот. По желанию на слот становиться, тем более будучи одиночным игроком, не желательно. Только с личного разрешения КСа.
Edited by Lichrus

• 0

[b][member=Lichrus][/b], Рация залагала и я не попал на тот вертолет :D . Но о проводах и о пилотах-убийцах наслышан :army_yoba: . Спасибо за информацию, видимо не зря 2 недели тренируюсь летать :). 

• 0

[b][member=TheHanvod][/b], тут люди с релиза армы тренируются летать... и это я не про себя.
А вообще, есть такой одиночка, Alpha, ему повезло себя зарекомендовать хорошим пилотом, и КСы ему доверяют вертолеты/самолеты. Думаю, если ты и в правде хорошо летаешь, нужно ловить шанс летать на любой вертушке...

• 0

[b][member=TheHanvod][/b], на мВОГе нет проблем с занятием летной техники, если ее никто не взял. На пилотов-провода-омномном тоже обычно не пишут в трибунал. 

• 0

[b][member=Vincen][/b], Еще вопрос: если нас два человека одиночки, на МВоге мы можем спокойно занять слоты вертолетчиков? Если в отделении всего два слота: пилот и второй пилот.

• 0

Цитата из правил:

6. Одиночкам запрещается занимать слот командира отделения, без согласования с игровым администратором текущих игр.