[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Столкновение(фриз, десинк) произошел через 3 минуты 41 секунду после старта. Примерно около (1) минуты ушло на то, чтобы выяснить причину. Примерно через 4 минуты 40-50 секунд было отправлено сообщение администратору. Причина проста, машина TF и DT, телепортрировалась на н-ое количество метров назад и оказалась в машине KND. В то самое время в машине KND происходило следующее, мы едем, впереди ничего нет, и тут в нас появляется камаз и мы умираем... Так что мы вложились в 5 минут после старта, чтобы оповестить администратора о том что произошло столкновение в лагах, фризах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kato 2 491 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Уже неоднократно говорилось, что если держать дистанцию более 100 метров то никакой десинк не страшен. Научить этому людей может только отсутствие перезапуска. Пару раз посидят в спектаторе и будут сами выбирать безопасные дистанции. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Уважаемый [member=Otto], надеюсь, что выражу мнение своего отряда, если что Ростов меня потом поправит. 1. Относительно рестартов миссий. Как уже высказались игроки выше, за невнимательность на дорогах виновные должны нести какое-то, хоть и условное, наказание (пусть и нахождение в спектаторе), а не получать второй-третий шанс раз за разом. Считаю, что если и делать повторные рестарты одной и той же миссии, то делать это не позднее 5 минут после фризтайма и то только при гибели значительного количества игроков (например на одном из проектов в правилах указано, что значительным считается более 25% стороны). Если принято решение о прерывании миссии (или если она упала) позже 5 минут после фризтайма, нужно ставить следующую миссию или замену. 2. По поводу действий экипажа танка (Ростов, Годзилла, Сэнди) могу сказать, что так как мы играли без КСа, то и плана особого не было. До рестарта план был выйти на Клён, не торопиться, осмотреться и действовать по обстоятельствам. После рестарта поначалу собирались действовать так же, но потом подумали что в Березино нечего будет ловить и решили сделать объезд в стиле А2. Скучный объезд я не записывал, но включил запись уже на подъезде к ЗБД. К этому моменту 1 танк противника уже был уничтожен, а метка на Брэдли уже стояла. Кто её поставил, думаю, при необходимости можно посмотреть в логах сервера. [spoiler='Спойлер']Ниже выкладываю своё скучное видео. https://youtu.be/fgJroPDthug (доступно будет после загрузки на ютюб)[/spoiler] 3. Ну и по конец хотелось бы высказать публичное "фе" к тебе как представителю ИА(?) за публично высказанное подозрение (хоть и с реверансами, извинениями и скриншотами) в сторону отряда 13th. Все эти вопросы можно было бы адресовать лично КО или представителю отряда, прежде чем делать это публично. Благо затронутые лица играют на ВОГе уже не первый год и все друг друга знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 на одной из миссии кто то из 13-х появился чайкой, и летал надо мной. такистан, было давненько уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 ВИДЕО конечно же есть,кину.а поповоду [member=Otto], твоих догадок все бред, предрасудки. Мы можем без всяких подсказок и тому подобному достойно отыгрывать, к чему тогда это P.S А вообще план был такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 [b][member=TaTaRinBsB][/b],на одной из миссий я убил ваше отделение 1 ,похоже тоже чайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 [member=wowrostov], если сарказмом хотел отделаться не получилось. Игра была 30.10 и называлась игра теней, ссылка. http://wogames.info/topic/2313-wog-30102015-31102015/?p=54629 Первого кого мы убили был флир, наш восточный файертим был убит вами до этого. После того как я начал отступать рядом со мной постоянно висела чайка. Я знаю что это кто то из вас был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 [member=TaTaRinBsB],ахахааххаха))) пять баллов Обычно мы пользуемся такой схемой....связь со спутником,с вертушкой.Она корректирует. Дублируем другим чайкам. А на самом деле вас спалил наш червяк))))джимми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 [member=TaTaRinBsB],А если серьезно ты мы играем на проекте очень давно, и не разу не были замечены ,а тем более привлечены за подсказки,баги,и тд. А вы на проекте не так уж давно, и честно говоря не за нами нужно смотреть.Так что давай ты не будешь так говорить. Я знаю что это кто то из вас был. Дабы не усугублять PS закрыли этот вопрос и больше к нему не возвращаемся! это были не наши чайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 [b][member=wowrostov][/b], надеюсь на вашу честность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YBGOJkR5iTo видео с танка крайне скучное,кинул По нему видно что мы просто ехали и ехали и ехали и приехали по нашему маршруту было 4 чекпоинта, а по поводу почему мы поехали во круг , потому как только там более мение равнины без лесов и можно хоть что то увидеть,смысл по лесам капаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты