Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishkiller 82 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Вчера полночи играл. Динамика - ураган. Квака в чистом виде, только с человекоподобными роботами. Шикарнейшая, не зря предзаказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 @Fishkiller, так его же недавно в открытую бету перевели, не? UPD: Хм. Не заметил, что две страницы, ответил на устаревший пост :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Бетка кончилась, ждем релиз, было круто!! Хочу больше карт и мехов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 677 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Тем временем, поигрался я в релиз. Ну что я скажу, идея сетевой кампании хоть и хорошая - но реализация вообще никакая. По сути состоит из брифинга во время ожидания и диалогов видео во время игры, смотреть и слушать на которые просто тупо нехватает времени. Как результат - прошёл кампанию за обе стороны, но так толком и не понял в чём дело. По геймплею - впринципе та же бетка, оружий больше, но они закрыты до верхних уровней, кастомизация оружия доступна быстрее (меньше фрагов требуется), титанов 3 модели. А вот карт - довольно много (15), и это радует. Вообще в общем и целом - бодренько. Мне пока-что нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 @MSC, Тоже хочу в ближайшее время приобрести, в будущем наверно ещё и длс будут. ЕА же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 677 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 @Makaveli, Учитывая наличие в магазиние сизон-пасса - наличие ДЛЦ это гарантия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishkiller 82 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Да, кампания довольно жиденькая, ожидал чего поинтереснее. В мультиплеере тоже режимов думал больше будет. Хотя и того, что есть, хватает с гаком. Бодро, мощно, куча карт, три типа титанов - квака в чистом виде. Красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ожидал от кампании, что то нового, все таки обещали соединить мультик и кампанию, но каким образом, для меня было загадкой, теперь все ясно. Минимум слов и роликов и все тот же мультик. Я немного расстроен по этому поводу. Хотел как минимум как в Киллозоне 3 режим Варзон вроде, ну кто знает тот поймет) Ждал надеялся, но вот так вот, но это не портит игру, разрабы хотели как лучше, но получилось как всегда, хоть мультик очень бодрый) Единственное есть стимул какой то бороться в кампании ну и анлоки тоже нужны) Мультик все тот, единственное добавили фишки с канатми, турельками и монстрами, может еще что, но больше ничего не видел. Так что пока что играем, смотрим, нужно же все попробовать разными способами благо игра позволяет. Ну и ждем работу над ошибка в новых ДЛС, надеюсь там они придумают что этакое ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A10 50 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARTHSADKO 423 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Прям по новой захотелось погамать в Титанчиков :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты