Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
DeFeNDeR

Нарушение правил проекта п. 5.1 [BL] Imerinus

Recommended Posts

1) п. 5.1

2) [bL] Imerinus. Оскорбление в сторону [GB] DeFeNDeR

3) После завершения по техническим причинам 3й миссии mWOG A3 21.09.15, игрок [bL] Imerinus зашел в канал ТимСпика, в котором кроме меня еще находился [GB] terrex.

Прозвучали оскорбления в сторону картодела (типа еб..ный мудак и т.п.). После моего ответа, что этот картодел  я, [bL] Imerinus начал отнекиваться, говорить что "я не приделах", "так говорил кто-то другой", упомянув то ли других админов, то ли целый отряд (не хочу называть отряд, потому что не уверен что правильно понял).

 

Игрок [bL] Imerinus славится своей несдержанностью, но такое поведение, как оскорбление и последующие перекладывание вины на других переходит все границы.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Врать переврать . Я зашел и скзал по поводу карты что "картодел который и так уже выебан в жопу" , потом он меня пребил и обиделся . Я сказал что это не я придумал и напомнил что миссию закончили с объявлением ВКВЖ .

 

(Прозвучали оскорбления в сторону картодела (типа еб..ный мудак и т.п.). После моего ответа, что этот картодел  я, [bL] Imerinus начал отнекиваться, говорить что "я не приделах", "так говорил кто-то другой", упомянув то ли других админов, то ли целый отряд (не хочу называть отряд, потому что не уверен что правильно понял)

 

Все что скзаано в выделенном сообщение является перефразированным или ложью . "показания" твоего отрядника который может что угодно придумать не является аргументацией для трибунла . Удачи .  :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сказал что это не я придумал и напомнил что миссию закончили с объявлением ВКВЖ .

 

То, как администратор завершил миссию, не дает тебе ни малейших оснований заходить в канал, и оскорблять картодела. Дефендер и сам был крайне раздосадован таким положением дел, что было видно, когда он прервал миссию. А тут ещё и ты зашел да подлил в огонь... головой подумать сложно было, что и когда лучше не раздувать? У тех недовольных, на кого ты пеняешь, что не ты придумал, хватило ума не выносить свое недовольство дальше своих каналов, и не добивать картодела.

 

Факт оскорбления в адрес Дефендера подтверждаю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все что скзаано в выделенном сообщение является перефразированным или ложью . "показания" твоего отрядника который может что угодно придумать не является аргументацией для трибунла . Удачи .

 

 

Данное высказывание

"картодел который и так уже выебан в жопу"

 

тоже является оскорблением.

 

Удача здесь никому не нужна, а вот кому-то нужно следить за своей речью и тоном.

 

Но хочу напомнить, что ложь в трибунале тоже наказывается. Заявление, о которой  администрация сервера WOG3 надеюсь постараются проверить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В сумме по заявкам, игрок [bL] Imerinus получает 6 игровых дней бана, до 10.10.15  включительно.

Edited by Vincen

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.