[FRWL] Vagrant 58 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 @RESISTANCE , Не зря я боялся с вами лететь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 @Vincen, срачь это одна из граней игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо Замполиту за миску =) http://coub.com/view/80xy5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compare_Grek 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imirenus 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Для [DH]Alpha с приветом от 2 отделений ПВО BL =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Что сегодня за неделя юмора, все шуточки травить начали, пфиииииил? твоих рук дело? дело то мое и, в то же время не мое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Совсем забыли про ГРУ на Гармсаре. Отлично покатались. http://coub.com/view/5oepe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 кстати, хотел спросить... гру. связи с вами небыло, потому что вы были на другом конце карты, но садко что то прохрипел, что возле заправки его и бтр обстреливали, вы разве по дв этого не слышали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mutagen 104 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Командование фила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Командование фила что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanag 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Никто не хочет новичка в отряд взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 @Stanag, приходи на игры, ищи свободный слот. По 1у сообщению в несоответствующей теме желающих точно не найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты