Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
dmb09

Заявка на [RE]Rino

Recommended Posts

1. Пункт 5.1 Правил Проекта и пункты 1.4, 1.7 Правил форума.

2. [RE]Rino, в отношении отряда [FOX] и игрока [FOX]dmb09 в частности.

3. http://wogames.info/topic/14-obsuzhdenie-proshedshikh-igr/?p=47950 и его же посты ниже. Пункт 5.1, согласно Правилам Поекта включает также "постоянные негативные высказывания в адрес участников проекта" (это уже не первый случай подобного поведения Рино) - высказывания по поводу ситуации с потерей оружия и т.д.. Нарушение пункта 1.4 Правил форума выражено в клевете на мою персону ("специально хотел задавить другого игрока"), далее нарушается пункт 1.7 - "подстрекательство к ссоре путем создания провокационных тем и сообщений." (даже после моей просьбы решать возникшие разногласия с нашим отрядом через Трибунал, Рино продолжил писать в явно провокационных целях).

Прошу Администрацию Проекта рассмотреть возможные меры по пресечению дальнейших подобных действий со стороны [RE]Rino, т.к. они не самым лучшим образом сказываются на взаимоотношениях игроков на проекте.

 

UPD Отдельно выделю, что Рино уже имеет три истекших бана по похожим причинам, что позволяет сделать вывод о его обучаемости.

Edited by dmb09

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какие сообщения? Я их не вижу... Что за ссылка с пустым содержанием. Я помню в той теме, дмб в очередной раз начал первым грубо оскорблять,  заниматься ложью, провоцировать решение вопроса в русло конфликта. Десятки раз не реагирую на данные оскорбления и все нарушения ДМБ на протяжении нескольких лет, по всем вышеуказанным пунктам, как и в этот раз. Просьба восстановить посты, сделаю ответную заявку на 10 раз не сидевшего в бане данного негодяя по п.5.1 -) Любит данный товарищ играть на публику, ок, поиграем.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Заявка рассмотрена:
По п5.1 ИА нарушение не выявило.
По п1.4 и п1.7 правил форума:
Приняв во внимание решения подобных вопросов ранее, игроку [RE]Rino выдается ограничение доступа (в виде запрета постить сообщения) к форумной части проекта сроком на 4 месяца, если игрок [RE]Rino принесет публичные извинения (сообщение в данной теме) игроку [FOX]dmb09 по факту клеветы  "  А у ДМБ сорвался преднамеренный ТМ. Он смотрел на пехотинца, стоящего за грузовиком, сел в него, сдал назад на 10 метров, потом поехал вперёд " - срок будет сокращен до 1 месяца. 
 
PS. Сообщения будут восстановлены на сутки для

Просьба восстановить посты, сделаю ответную заявку на 10 раз не сидевшего в бане данного негодяя по п.5.1 -) Любит данный товарищ играть на публику, ок, поиграем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По п5.1 ИА нарушение не выявило.

 

 

Как я понял, автор топика имел ввиду личностное оскорбление с использованием слова "балабол" из поста 5244. По сколько факты сложились так, из предоставленного видео, где четко звучало от КО FOX, где "потеряли оружие", то правда оказалась за мной, и цели клеветы/вранья/пусто трёпства не имелось. Т.е. обвинение от автора топика в балабольстве по факту оказалось клеветой в отношении меня. По скольку за счёт видео, дело пошло против обвинителя в балабольстве, то и значение этого слова пошло против него же самого, а так же КО FOX, озвучив ложную информацию КС-у на той миссии. Ответил собственно тем же словом, и предчувствуя данную ситуацию, изначально приписал (как ты озвучил!), по скольку инициатор личностного конфликта предпочел изъясняться так. Я обычно начинаю не много другими словами.

 

...если игрок [RE]Rino принесет публичные извинения (сообщение в данной теме) игроку [FOX]dmb09 по факту клеветы  "  А у ДМБ сорвался преднамеренный ТМ. Он смотрел на пехотинца, стоящего за грузовиком, сел в него, сдал назад на 10 метров, потом поехал вперёд " - срок будет сокращен до 1 месяца.

 

 

ТМ, как все поняли, опечатка от сокращённого слова тимкилл(ТК), из описанного в том же посте, не сразу заметил. Ситуация, где я вижу "альтом" никнейм будущего водителя грузовика, который параллельно вместе со мной подбегал к грузовику, потом по "не известным и не понятным и до сих пор не объяснённым причинам сдавал назад 3 секунды на железную дорогу", а дальше уехавшего как ни в чём не бывало "логично и правильно", к сожалению выглядит так, как на попытку преднамеренного убийства бота игрока, других версий имеющих место я не смог представить, как и до сих пор услышать, слушая в ответ угрозы на повторяющиеся вопросы от меня по поводу произошедшего.  Из происходящего неладного, я успел отменить "снаряжение", и начать уклонение назад в сторону, взглянув на небо, повредив руки, а так же войдя в режим (бинт/морфий/белое по краям). Так же бот погиб бы от таких непонятных действий dmb09, если бы я не сразу заметил происходящего. Так же было предоставлено видео, где слышно поведение грузовика, кровь на месте инцидента, шутливые комментарии пострадавшего. И дебриф есть...

Если администрация считает, что я придумываю/занимаюсь намеренной клеветой об описанном произошедшем, что этого на самом деле не было, и что ещё и должен извиниться за это, то я вынужден отказаться "по непонятным для администрации" принципам и причинам. Так же сам до сих пор не услышал извинений и объяснений по поводу произошедшего. Так же и извинения по клевете и первоначальному обвинению в мой адрес, за кем стояла правда все увидели. В общем приговор на вашей совести, раз так дела уже решаются, виноватые других виноватыми хитро делают. Можете этот пост оставить не видимым, если вам он не угоден.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ТМ, как все поняли, опечатка от сокращённого слова тимкилл(ТК), из описанного в том же посте, не сразу заметил. Ситуация, где я вижу "альтом" никнейм будущего водителя грузовика, который параллельно вместе со мной подбегал к грузовику, потом по "не известным и не понятным и до сих пор не объяснённым причинам сдавал назад 3 секунды на железную дорогу", а дальше уехавшего как ни в чём не бывало "логично и правильно", к сожалению выглядит так, как на попытку преднамеренного убийства бота игрока, других версий имеющих место я не смог представить, как и до сих пор услышать, слушая в ответ угрозы на повторяющиеся вопросы от меня по поводу произошедшего.

Изменения твоего описания как это произошло увы ничего не меняет, так как даже новое описание не соответствует действительности и так как ты ссылаешься на то, что есть дебриф ты это и сам знаешь.

 

Первоначальное заявление.

А вы знаете? Не поверите! На первой в субботу у нас ФОКСЫ целым отрядом потеряли оружие!  А у ДМБ сорвался преднамеренный ТМ. Он смотрел на пехотинца, стоящего за грузовиком, сел в него, сдал назад на 10 метров, потом поехал вперёд. Обожаю их, потребность смотреть Аншлаг отпадает! 

По дебрифу четко видно, что ДМБ начал движение раньше тебя, что бежал он все время впереди тебя, что сел он в машину прежде чем ты ее начал лутать. Да и поначалу ты утверждал, что "Он смотрел на пехотинца, стоящего за грузовиком, сел в него, сдал назад на 10 метров, потом поехал вперёд.".Что никак не соответствует действительности и ты это знал на момент написание данного текста. И вместо того, чтобы признать, что на этот раз ты слишком оплошал и не просто пытался спровоцировать игрока на срач, но и оклеветал его. Ты пытаешься обмануть трибунал " который параллельно вместе со мной подбегал к грузовику". (и даже здесь не обошлось без подначиваний в виде

я вынужден отказаться "по непонятным для администрации" принципам и причинам

) И да лично мне не понятны такие принципе, где я буду обманывать и клеветать на людей, а потом еще и говорить, что я Д'артаньян, а все вокруг ....., когда на твоем фоне Рино все кругом Д'артаньяны, а ты такой один.

ДМБ конечно тоже не белый и пушистый, но в данном случае никого злого умысла с его стороны не видно. 

 

Итог:

По п5.1 ИА нарушение не выявило.
По п1.4 и п1.7 правил форума - 4 месяца РО.
По п5.2 (Ложные показания в трибунале расцениваются как оскорбление администрации.) - 35 дней бана.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.