Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG Как начать играть Правила серверов

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Makridi

Цензура

Recommended Posts

С каких пор на сайте работает супер цензура? Я спросил у куратора почему он во время брифинга огрызался и хамил в сторону моего отряда, а сообщение просто удалили. В теме с моей же миссией Ezhuk просто удаляет все сообщения которые я пишу. С каких пор это стало нормой на форуме?

Власть портит людей, это нормально. 
Зайди лучше к Ежику и лично с ним побеседуй. Узнай что у него болит, и главное не ругайся с ним. 
Вот и конфликт исчезнет. 

Зайди лучше к Ежику и лично с ним побеседуй. Узнай что у него болит, и главное не ругайся с ним. 
Это работает только когда человек не сидит и не игнорит всех. Даже тех кто состоит с ним в отряде. 

Мне вообще кажется что когда без причину трут твои сообщения, то это превышение полномочий. Потому что он даже не объясняет почему это делает, а в своей обычной манере сидит и игнорит всех.

Liquid, однако оскорбления никого не было. Что не даёт право удалять всё подрят. 

Но ты же в ответ ничего не можешь сделать. Потому что пойдешь автоматом 5.2 топтать по этапу. Верно?

Власть и безнаказанность в интернете работает так же как и в жизни.

Мне вообще кажется что когда без причину трут твои сообщения, то это превышение полномочий. Потому что он даже не объясняет почему это делает, а в своей обычной манере сидит и игнорит всех.

Вот ты и наговорил на 5.2

@Liquid,

Makridi сказал(а)

snapback.png

Мне вообще кажется что когда без причину трут твои сообщения, то это превышение полномочий. Потому что он даже не объясняет почему это делает, а в своей обычной манере сидит и игнорит всех.

Вот ты и наговорил на 5.2 потому что говорил о 5.2
Приходи завтра с родителями.

Там  написано не конструктивные обвинения, а у меня вполне обоснованные доводы. И если Ezhuk опять просто сотрёт все сообщения или тему удалит, то будет лишь подтверждением моих слов.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.