ruPal 165 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Изменены режимы тепловизора для разных типов лавки, исправлено чрезмерное приближение у командира, убрана возможность пополнения боеприпасов (лавки почему-то давали возможност перезарядки, как у грузовиков с боеприпасами), пушка заменена на RHS M242 с соответствующими боеприпасами от RHS и режимами стрельбы, все виды лавок видны в виртуальном гараже. Не смог исправить m240 у командира (угол обзора 180 градусов и возможность стрельбы не вылезая наружу) и чрезмерное, на мой взгляд, бронирование (лавку можно уничтожить только калибром более 12,7 мм). Ссылка: https://mega.co.nz/#!WEthDL7J!CfY4Sl1xF6WhbeqVrELDBI0E-2__suEGrI50uWNwlF0 По договоренности с автором аддона (Chairborne), данная версия не должна публиковаться на крупных модтрекерах (armaholic, PWS и прочие). Изменено 3 августа, 2015 пользователем Rumba 3 Dock, Lichrus и DmitRich отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 к счастью, у нас уже есть исправленная лавка. В ней только немного пофиксить приближение, да чуть урон и полностью готова будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 , привет, я же просил тебя скинуть свой конфиг с исправленными боеприпасами,а ты не скинул ;( Так что если ты не против - я возьму у тебя исправленные боеприпасы для Лавки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) @Lichrus, я не могу тебе ничего скинуть. У меня договоренность с автором аддона. Он запрещает любые модификации своего аддона, но на вышеописанных условиях разрешил мне его изменить. Так что на свой страх и риск, я разрешения давать не могу. Но никто же не узнает, если ты поковыряешься в конфигах. Тем более, если ты сможешь исправить баг M240 на лавке. @Vincen, я же не заставляю. Я зареган только здесь и на arma3.ru. Так как по старой памяти мне WOG нравится больше HMG, публикуюсь здесь. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Rumba 2 DmitRich и Lichrus отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 , он не собирается модифицировать то, что ты выложил. Он просит разрешение взять из нее конфиг по боеприпасам и вставить в свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruPal 165 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 @Vincen, да без проблем, эта часть взята копипастой из RHS. С ними я ни о чем не договаривался :army_yoba: Но, думаю, они были бы не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Я зареган только здесь и на arma3.ru. Так как по старой памяти мне WOG нравится больше HMG, публикуюсь здесь. :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Я зареган только здесь и на arma3.ru. Так как по старой памяти мне WOG нравится больше HMG, публикуюсь здесь. Поверь, мы это ценим B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты