crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 @cambull, Командиру стороны виднее по кому стрелять, а по кому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 @crabe, Согласен :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) @Wrangler, если ты к тому времени, когда все три отделения перебрались на юг, был там же, причем с северной стороны горы (то есть со стороны реки), то могло быть случайно. Я видел движение техники на горе за горой и палил туда. Больше не палил. Если убил там - сорри. Один был в танке и за командира, и за стрелка, и за водятла. Кста, "спасибо" RS-ам (по-моему так пишется отряд) сначала встали на танк у нас, а перед самым брифом свалили. Выяснилось, когда уже протопали полкарты. Пришлось вернуться и в одну харю управляться с ним Изменено 12 августа, 2015 пользователем PiLOt 1 Energy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Их ИА переставил за сторону синих. 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Wrangler, если ты к тому времени, когда все три отделения перебрались на юг, был там же, причем с северной стороны горы Я там не один сидел. Со мной почти в одной ёлке сидело ещё как минимум 3 своих. 1 cambull отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 @PiLOt, Не стоит благодарностей,Админ попросил перейти их за другую сторону для баланса.Я единственный кто остался из за того что попросили их почти перед стартом 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) ТЫ хто, .собсна? Я к тебе не обращался вроде @Wrangler, был момент, когда (как мне показалось) брэдля перевалилась на северную сторону горы. Я туда палил. потом видел как от техники 1-2 человека побежало на запад. Не стал по ним палить, хотя очень хотелось. потом еще одна техника тоже взорвалась едва переехав на северную сторону Кста, ЕМНИП, у меня фрагов не было в стате. Вроде так Изменено 13 августа, 2015 пользователем PiLOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 @PiLOt, Я участник ИГ RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Участник ИГ RS, если перед самым стартом, ИА Вас кидает на другую сторону, желательно предупредить КСа, тем более, что Вы занимали единственный танк. Естессно, косяк мой, что во время брифа забыл про вас. Еще печальней, чтоб кроме КСа и экипажа никто не могу управлять техникой. 2 Energy и cambull отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 @PiLOt,Согласен что не ловко получилось,но на сколько знаю заняли единственные свободные слоты на нашей стороне.Меня же откомандировали к отряду SF и о смене стороны я узнал уже на старте и не успел поменять сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты