Irokez 122 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Lichrus,Натаскивайте свои отряды, хоть пару раз проведите для тех кому интересно обучение на минометы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaTaRinBsB 3 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 GL HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Тогда я сижу и придумываю план на WOG 184 X-files (RHS) Только вот за какую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Irokez, да за какую больше нравится :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 X-files (RHS)в.4 ; Локация - Чернорусь KND Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 X-files (RHS)в.4 ; Локация - Чернорусь KND я разачарован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @phlps, =ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenusKO 461 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Миномет синих на миссии X-files таки 3-их убил но засчитало их только в дебриф окне армы а WMT модуль я заметил не засчитует убтых со станковых пулеметов и минометов. Можна ли это как то поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Миномет красавцы на первой и тот кто сбил Мишку. Шоколадную медаль обоим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 За ошибку на 2 переношу извинение, перепутал ID объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharpshO_oter 146 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Всем спасибо, отдельное Стелсам, ЮН и ИПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Gollob, значит все прошлые разы мы играли с ошибкой? Ни одного слова приличного для тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Vincen, Так не когда 3 вышеки и не оставалось ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Gollob, на прошлой игре было 3 вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 я расстроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Hitman: Gollob Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Vincen, дак нужно чтобы 2 вышки осталось для победы красных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Vincen, дак нужно чтобы 2 вышки осталось для победы красных. синие победили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Exorcist, вышек 20. Нужно, чтобы было уничтожено 85%, т.е. 17. 17 было уничтожено - 3 осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 [@Exorcist, нужно 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exorcist 2 158 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Vincen, я насчитал на карте 19) ну знач пропустил где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips 353 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 так кто победил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffman 88 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Я думаю, многие заметили что баг с метками (краш армы когда ставишь метку) присутствует именно на старых миссиях (Armor dawn, Блокада полуострова, Гроза). Боюсь, что на "операция дионис" баг тоже будет присутствовать. Есть предположение, что баг пропадет если миссию просто пересоздать в редакторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vincen 3 772 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @Duffman, попробуем. Идея интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D3xteR 27 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Отлично пятничные игры прошли, отдельное спасибо за первую миссию, жаль поиграли, но общий позитивный настрой миска выдала :D Даже на базу зашли, жаль поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты