Garret 206 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Пункт правил 5.1 Намеренное и публичное оскорбление участников проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Вы бы перед написанием заявки , подумали а не вы ли виноваты? Меток на карте нету + по ДВ сказали что в городе своих нет. Следите за собой лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @Panzer, это ты думай что писать и когда, по ДВ было доложено, что в городе спн ID столкнулся с вражеским спном и вступил в бой, от вас то много меток было и докладов по врагу когда вы у останкино в бой вступили, нет я только бесполезный треп слышал и возгласы что вас убивают. И да, еще на брифинге я всем сказал как выглядит противник, если не можете отличить СПН РФ в горке от пацанов в гилике по пояс... ну думаю ты понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @Garret, Если ты такая гипер катлета , то чего сам то не встал на наши слоты? Если тебе не нравятся действия нашего отряда , то иди разговаривай с Кепом который нас туда послал. И да, твое "петушение" до добра не доведет. П.с оскорбление отрядов , игроков и игровых групп по пункту 5.1 карается баном . Так что следи за своими высказываниями по поводу FMF . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garret Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) @Panzer, да я смотрю ты непробиваемый горячий паря, может ты на меня как на КСа второй миссии заявочку накатешь, пример уже есть, дерзай. И это, кончай оффтоп боец великий. Тимуджин, будь добр научи своих горячих бойцов без две недели на воге хоть каким-то манерам, выставляют себя на посмешище. з.ы. модеров прошу потереть посты не по теме. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Garret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Заявка рассмотрена. Игрок pika4ytka за нарушение пункта 5.1 Пункта правил Проекта забанен до 08.07.2015 включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты