Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Dock

Стрелок-санитар

39 members have voted

1. 1. Можно играть только со стрелком-санитаром ? *без нормального медика во взводе*

• Да, пусть заместо нано-хирурга будет просто тело с мед.сумкой
    • Нет, он будет убивать пациентов.
    • Пихай медика в каждое отделение. А ещё выдай всем рации и карты. :army_yoba: :trollface:

Recommended Posts

Хочу обновить все свои миссии, но тут встаёт такая проблема:

Ком. Роты

1 Взвод с медиком

2 Взвод с медиком

Ком. Роты с медиком

1 Взвод

2 Взвод

Ком. Роты с медиком

1 Взвод со стрелком-санитаром

2 Взвод со стрелком-санитаром

Первый вариант меня не устраивает, теперь раздумываю.

Согласно ли сообщество на такого чела, как стрелка-санитара, в каждом взводе, вместо нормального медика *который будет на моих миссиях один на два взвода* ?

//обычный стрелок с мед-сумкой, как и любой другой - просто видит симптомы.

Я правильно понял, Что стрелок санитар - это тело которое может пользоваться воздуховодом, эпинефрином и т.д., но при этом, в отличие от нормального медика, не видит показания, а как обычный боец видит симптомы.

Если так, то по мне это классно. Я бы тогда вообще медиков упразднил.

Одно смущает, что при "не очень стабильно и понятно" работающей медицине как у нас, это может вызывать тучу бугурта и недовольства.

Так на медике ты хоть понимаешь, что это багнуло пациента и не переживаешь.

А тут будет ни черта не понятно, почему тело умерло. В итоге всех будет бомбить.  :)

1 медик на 9 человек ( взвод )
Но вообще взвод это от 9 до 50  
Сейчас новая медицина выйдет. Мы офигеем от потерь, если там можно будет поднимать 1-2 раза максимум, а то и 1.  У медика будет больше шансов поднять человека.

@Irokez, Мы так и так "офигеем от потерь" :D , просто сейчас на медика встаёт любой кто хочет, а так нужно будет ставить людей шарящих. 

Появится интерес разбираться в медицине.

А то, честно, не понятно зачем пилить такую сложную систему медицины, которой всё равно никто не пользуется в итоге.

Рядовые бойцы её не могут использовать по условию, а медики просто играют в игру "нажмите кнопочки в указанной последовательности".

Да и бывали случаи когда я был один медик на всю сторону. Выдай карты и компасы, этого будет достаточно

@Roscherk, я встаю на медика всегда, если конечно нет свободного слота снайпера. Мне нравится всех поднимать :D

Нет бы мне личный слот марксмана на пару миссий добавить, а то прицепились к медикам тут  :trollface:

@Kilva, Не ну твоё "Я" явно важнее всего обсуждаемого выше, тут и сказать нечего. :D

Надо Дапа трясти, пусть пилит срочно обнову, чтобы у тебя всегда и снайперка была и стреляла как пулемёт, и лечил ты всех так чтобы ух, а я тебе уж патроны потаскаю, если ты позволишь конечно.  ^_^   

@Roscherk, да по-любому  :D 
Не, если я захочу такую "снайперку" стреляющую как пулемет, то возьму прицел со снайпы и пулемет (найду где-нибудь) :D 

Насчет темы, ну хз, меня устраивает все, но вот карта не помешала бы) А то что добавят еще медицину какую-то как говорит Ирокез, то это шикарно

Читаю вот все это и думаю... а не запилить ли еще и задержку на поднятие бренного тела?  :trollface:  Ну в смысле что после проведения всех процедур "откачаный" боец не сразу вскакивает, а еще немного должен полежать (в зависимости от степени тяжести ранения) и только уже потом вставать и "ползти в бой". Как вам такое?  :trollface:  

А чем обычное тело, натыкивающее себе медицины, будет отличатся от стрелка медика?

Я лично в 90% сую себе по 2-3 нашатыря, морфина, епипена и проч. влазит отлично.

Если делать чисто стрелка-санитара, то давать плюшки в виде карты, бинокля, хз.

@DAP, а сейчас разве не так? По ощущения, при ранении стамина в ноль уходит сразу, нужно лежать отдыхать какое-то время.

@freewood, нет. Я то говорю о том, что ты даже встать и стрелять не сможешь пока не пройдет некоторое время. Так и будешь валяться на спине. Но и даже после того как встанешь стамина у тебя будет на нуле какое-то время. 

@DAP, ну это равносильно откидыванию копыт сразу.

потому что только ленивый не стреляет по подранкам.

а если тебя подняли и ты лежишь - то будет похоже на 

@Dmorok, и тут мы вспоминаем пункт 0 в инструкции по оказанию первой помощи!  :bm: Ибо нехрен под пулями лечить раненого!  :bm:  

А чем обычное тело, натыкивающее себе медицины, будет отличатся от стрелка медика? Я лично в 90% сую себе по 2-3 нашатыря, морфина, епипена и проч. влазит отлично.

В этом-то и будет суть моих новых карт :army_yoba:

@Dock, а в куда ты ему это все рассуешь кроме как в рюкзак?

подошёл сзади и скомуниздил что надо. у меня так 10 ВОГов сперли и два карандаша

@Dmorok, Кстати! Серьёзный вопрос.

Заблокируйте наконец возможность лазить по чужим рюкзакам без спроса.

Ей богу, если у меня кто-нить ещё хоть раз скомуниздит патроны из рюкзака просто пристрелю.

Потом пусть хоть зажалуются! (Тян, твоё внимание обращаю отдельно)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.