crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Ага. Если нужна помощь, готов оказать. В ТС вечером буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 _unit setVariable ["ACE_RuckMagContents",[["ACE_Bandage",8],["ACE_Morphine",8],["ACE_Epinephrine",8],["ACE_LargeBandage",8]]]; Зачем это разведчику-снайперу ТА? Слот для Креча? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 @RavingRobot, Не помню у кого воровал этот процессор. Потом поправлю, если когда ещё накидают косяков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Ага. Если нужна помощь, готов оказать. В ТС вечером буду. Есть пара вопросов, найду тебя завтра, будь в тс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Не используйте эти ссаные бункеры наполовину закопаные. Да я знаю что в них нельзя заползать. И тем не менее, зачем они нужны если есть нормальные бункеры в полный рост? Ах да. Если уж ставите пулеметы станковые, смотрите чтоб они в камень не смотрели. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Очень не хватает ДВ у снайперов и входа в зону с восточной стороны Изменено 26 июня, 2015 пользователем RavingRobot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Нужна хотяб еще одна бредли чтоли ;) Изменено 26 июня, 2015 пользователем Dgors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasta 213 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 У медиков атаки отсутствуют КВ (как итем). 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Не используйте эти ссаные бункеры наполовину закопаные. почему? Да я знаю что в них нельзя заползать. почему нельзя? И тем не менее, зачем они нужны если есть нормальные бункеры в полный рост? В полный рост шатают в первую очередь, оттуда практически нереально отстреливаться. Этот маленький бункер с пулемётом - это один объект. Никто не ставит его отдельно. Я решил увеличить огневую мощь обороны таким образом. х да. Если уж ставите пулеметы станковые, смотрите чтоб они в камень не смотрели. Хм, я вроде все проверял, это рядом с дорогой ? Очень не хватает ДВ у снайперов и входа в зону с восточной стороны Надо подумать. Нужна хотяб еще одна бредли чтоли Думаю, это просто следствие бестолкового слива бредли. Дам вторую - начнут овнить. А без танков и шилки - будет уже избиение атаки, наверное. Лушче дайте предложений как устранить слишком большое значение Бредли? Навскидку, надо бы заменить Т72 на Т-55, оставить один или два БТР, и дать синим SMAWы, может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 и дать синим SMAWы, может быть. Уж лучше смавы, из драконов не могли отработать, потому что танки слишком далеко были, а потом уже не могли отработать потому что не высунутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Так должно быть что медицины у пехов нету, а у экипажа по 3 морфина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) почему почему нельзя? Потому что ломает позвоночник и отправляет в бессознанку. Очнуться без медика невозможно. Хм, я вроде все проверял, это рядом с дорогой ? Да. С одной стороны бункер, с другой камень. Угол обстрела только в сторону зоны. Если туда противник дошел, то он явно прошел и через тебя. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Так должно быть что медицины у пехов нету, а у экипажа по 3 морфина? у пехов да, у экипажа заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Заменить бы КШМку красных на что-нибудь другое, а то тут только два посадочных места и КСу приходится либо рулить самому, либо восседать на насесте стрелка, подставляясь под пули (что особенно опасно при наличии у противника такого количества снайперов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Что нового в версии 1.1: Исправлена снаряга красных. Убран лишний морфин и выдана рация медику, убран медицинский рюкзак у снайпера. Радар в зоне бессмертный К миномёту приделана свистулька :-) На ФТП залито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Что нового в версии 1.3: Расширена до 162 слотов US Army заменена на USMC (rifle platoon + LAR + art) Чинук заменён на второй UH-1H Вместо Бредли HMMWV TOW (2 выстрела, ТВП отключен) Добавлены 4 LAV25A1 c увеличенным БК за счёт экспериментальных APFSDS-T (тратьте с умом, прошибают БМП РХС в лобешник!) Исправлена свистулька на миномёт Драконы теперь уложены в вертолёты, к которым теперь полагаются и парашюты. Немного дополнена художественная композиция зоны захвата. У красных Т-72 заменён на Т-55 Шилка заменена на ЗУ-23 БТР-60 заменены на БМП-1 (одна с ПТУРом) Добавлено +2 группы спецназа красным Спецназ имеет УАЗы (СПГ, ДШКМ,АГС) Старт миссии перенесён на вечер, через два часа после старта стемнеет. Ночь светлая. На сервер залил. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 4 LAV25A1 c увеличенным БК за счёт экспериментальных APFSDS-T интересно каким это макаром в 20 мм пушку лавки умещается 30 мм снаряд да ещё и с хвостовым оперением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 [b][member=Buddy_guy][/b], А? 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 [b][member=crabe][/b], до чего техника дошла :bm: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 [b][member=Buddy_guy][/b], в 91-м, ага :army_yoba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) [member=crabe], Approved for public release 10/28/2010 Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Buddy_guy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Approved for public releaseвдумайся в эту фразу хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ой, ну успокойтесь :) Это просто балансировка РХС БМП, я вам тут не реконструкцию пилю же. P.S. Самое главное-то забыл сказать - там чёткий пустынный ретекстур лавок и танчиков! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 вдумайся в эту фразу хотя бы... сказать по делу есть что конкретно: сроки публикации после поступления в штат вооружений США, дата выхода на рынок..? Если нет, то зачем вступать в обсуждение своими нравоучениями?... Так то БМП-3, поступило на вооружение ещё в 87 году :bm: это двадцать лет разницы с этим видом снаряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 [b][member=Buddy_guy][/b], http://www.globalsecurity.org/military/systems/munitions/m919.htm 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты