[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 1. Командир имеет право на расстрел или отдачу приказа о расстреле. При этом командир обязан перед расстрелом или отдачей приказа о расстреле дважды предупредить игрока о возможных последствиях неисполнения приказа, в противном случае командир может понести ответственность по пунктам 2 раздела данных правил. 2. [DT]Heavy 3. Миссия Flank Atack 2 02.05.2015. Командир атаки. Вследствие игнорирования и не подчинения моим приказам, мною был отдан приказ бмп FMF на уничтожение отделения SF. Отделение SF мною не было предупреждено о последствиях игнорирования приказа. Беру ответственность за гибель игрока [sF]Snake на себя. При повторении подобных случаев я не забуду предупредить отделение о последствиях. http://www.twitch.tv/kykypy3ep/v/4612116 1:06:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- LEON Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Раз уж командир стороны создал на себя заявку сам, то я её только дополню. Хочу сразу обратить внимание администрации на то, что в данном случаи, имеют место отягощающие обстоятельства, а именно намеренное (умышленное) убийство игроков своей стороны. Это уже более серьёзный пункт 2.3. Пункт 2.2 можно было бы применить, если бы КС не отдавал отчёт своим действиям и не отвечал за свои поступки. Надеюсь, это не так. 1. Намеренное убийство игрока/игроков своей стороны (пункт 2.3 действующих правил проекта). 2. [DT] Heavy 3. Командиры отделений синей стороны, стрим http://www.twitch.tv/kykypy3ep/v/4612116 (начиная с 01:05:00), дебриф на ftp, а также статистика (логи) сервера, которые прояснят ситуацию администраторам. В субботу 2 марта на первой миссии «Flank Attack 2» по приказу командира стороны [DT] Heavy мы должны были перейти хайвэй и войти в зону для её зачистки от противника. В момент корректировки плана, наш КО Russ Ivan вылетел из игры и был не в состоянии получать актуальную информации от КС о текущей обстановке (один и два). После подключения КО был произведён запрос по ДВ о дальнейшем выдвижении, ответа не поступило. При переговорах с БМП GHOST, было выяснено, что мы должны сесть к ним. Усомнившись в целесообразности этого, продолжили выполнение ранее поставленной задачи по выдвижению в зону захвата. После преодоления хайвэя и захода за первый дом, по приказу [DT] Heavy по союзному отделению -[sF]- был открыт огонь без предупреждения (вместо приказа об отходе на прежние позиции), в результате которого оно сразу потеряло одного бойца - Snake’a. Остальные получили ранения различной степени тяжести, что потребовало траты медицины, но не восстановило нас полностью из-за отсутствия медицинского отделения, что естественным образом сказалось на боеспособности в дальнейшем. Хочу заметить, что спустя около 3-4 минут после нашего входа в зону для штурма, союзное отделение RE, с той же целью, выдвинулось в ту же зону (один и два), в которой находились мы, что по меньшей мере ставит под вопрос адекватность и целесообразность применение силы по отношению к отделению -[sF]- при сохранении намеченного плана по овладению зоной, больше похожее на самоутверждение. Несмотря на клеймение командиром стороны по ДВ нас врагами для всей стороны, мы продолжили выполнение поставленной задачи и не вступали в бои с союзными подразделениями, которые находились как за хайвэем (около заводов и НП пожарной части), так и совсем близко к нам (RE). Скажу больше, я лично поднял на ноги одного бойца RE, который был ранен в ходе боя за зону, прямо на моих глазах, потратив оставшиеся медикаменты. В ходе продолжавшихся боёв по захвату зоны и вопреки действиям КС мы выполнили поставленную задачу по её захвату. В ходе этого были обстреляны снова и вынуждены перегруппироваться. В последствии я остался без ног и пополз искать медикаменты, поскольку вызвать медицинское отделение не было возможности по понятным причинам. Переползая от дома к дому, которые были рядом с хайвэем, отделявшим меня от союзных сил я был вновь обстрелян своими из стрелкового оружия, а потом и танка, что было для меня фатальным. Замечу, что наличие биноклей на НП пожарной части и оптика танка вполне позволяла идентификацию. Смысла, как и ранее я в этом абсолютно не вижу, поэтому прошу администрацию разобраться в произошедшем и вынести максимально жёсткое решение, согласно пункта 2.3 правил проекта, чтобы избежать опасного прецедента и возможного рецидива в будущем. Такое поведение КСа просто недопустимо и не сулит ничего хорошего. Он всегда, всегда должен беречь своих и дорожить каждым бойцом идя к победе, а не убивать их без предупреждения. От себя хочу добавить, что отделения выполнившие преступный приказ не осознали свою степень вины и это весьма удручает. Ведь в данном случае, под ответственность попадает каждый исполнивший преступный приказ (FMF, GHOST и любой другой открывший по нам огонь). Конечно, проще стрелять и не думать, так всегда легче, но у любого поступка есть последствия. Зная, что приказ совершенно не законный и как минимум должен быть осмыслен, они всё равно его поддержали и сознательно исполнили, приняв самостоятельное решение, хотя могли отказаться, без последующей ответственности за это действие, тем самым стали соучастниками преступления, разделив между собой вину, хоть и в разной степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 @LEON, перенесите это сообщение в соседнюю тему, там больше пригодится. По этой теме я все уже написал. Пункт нарушил, отдав приказ на расстрел (каюсь, в следующий раз я не забуду два раза крикнуть "... а то расстреляю") Не нарушайте приказов и следуйте заранее составленному плану, выходите на ДВ, а в случае гибели КО, связывайтесь по КВ и тогда не будет в будущем подобных случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- LEON Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Heavy, в темах рассматриваются разные нарушения, но да, они имеют много общего, поэтому и идут параллельно. При необходимости будем дополнять из других.В этой теме пригодится сообщение из соседней: А я решил вас "проучить", пусть и незаконным способом. Как это вяжется с высказанным тобой в шапке этой темы и предыдущем твоём сообщении? При повторении подобных случаев я не забуду предупредить отделение о последствиях. Пункт нарушил, отдав приказ на расстрел (каюсь, в следующий раз я не забуду два раза крикнуть "... а то расстреляю") По сути этими словами ты сказал, что умышлено опустил предупреждения об открытии огня, чтобы проучить. Думаю далее обсуждать степень вины и ставить под сомнение пункт 2.3 не имеет смысла. Ситуацию наиболее полно я уже описал в этой теме, пусть решает администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 По сути этими словами ты сказал, что умышлено опустил предупреждения об открытии огня, чтобы проучить. Думаю далее обсуждать степень вины и ставить под сомнение пункт 2.3 не имеет смысла. Ситуацию наиболее полно я уже описал в этой теме, пусть решает администрация. никто и не ставил под сомнение факт нарушения. Я признаю, что нарушил пункт и написал об этом в этой заявке. Умышлено не опускал, просто "на эмоциях" забыл это сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Администрация проекта, рассмотрев материалы, предоставленные участниками конфликта приняла следующее решение. Действия игрока проекта [DT]Heavy попадают под пункт 2.3 Правил проекта, а именно "Преднамеренное убийство игрока своей стороны". Однако, рассмотрев все предоставленные видеоматериалы, а также свидетельские показания участников конфликта [DT]Heavy, -[sF]- RussIvan, действия игрока [DT]Heavy связаны с действиями отделения -[sF]-, которое согласно предоставленным видеоматериалам игрока -[sF]- Leon приняло решение выдвинуться вопреки приказу в "зону боевых действий", где подверглись огневому подавлению со стороны союзных войск по приказу командира стороны [DT] Heavy, в следствие чего понесло потери. Таким образом действия игроков отделения -[sF]-, а также личные решения командира отделения подвергли личный состав опасности гибели. Игрокам отряда -[sF]- выносится предупреждение, игроку [DT]Heavy за преднамеренный тимкилл с учетом действий игроков отряда -[sF]- выносится наказание в виде 4 дней отстранения от игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты