[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Пятница (01.05.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Vincen, Gravelandmp3Скрежет сталив.3.1 ; Локация - Такистан ; Автор - Marksman Сторона 1 (о)CSAT | NATO(а) Сторона 2Битва за Кавалу (RHS)в.3 ; Локация - Алтис ; Автор - Barsik Сторона 1 (а)ВС РФ | US Army(о) Сторона 2Тайгав.2b ; Локация - Чернорусь ; Автор - Otto Сторона 1 (о)AAF | CSAT(а) Сторона 2Резерв Зачистка Терисы,Гуглово ремейк (RHS)____________________________________________________Суббота (02.05.2015) начало игр в 20:00 МСКАдминистрация на игры: Gollob, TRUEPyrgos Baseв.1 ; Локация - Алтис ; Автор - Makridi Сторона 1 (а)CSAT | NATO(о) Сторона 2Pandur attackв.1b ; Локация - Такистан ; Автор - GollobСторона 1 (о)CSAT | AAF(а) Сторона 2Тихие Зори (RHS)в.1.1 ; Локация - Быстрица ; Автор - BarsikСторона 1 (а)US Army | ВС РФ(о) Сторона 2Резерв Встреча в Ореокастро,Inheritance Zarathustra Сторона 1: FRWL + RMC + OSA + J + RBN + STELS + BARSСторона 2: GRU + RUBI + A-TEAM + SW + WTF + TF + KND + DH + VL + FF___________________________________________________________________Игры пройдут на сервере: WOG ARMA3 Test Server IP: 193.19.118.182 Port: 2312пароль: wogamesСобираемся в TS: redeagle.ru:9999 (193.19.118.69:9999)Резервный TS: hardmodegames.ru:9988___________________________________________________________________Строка запуска:-mod=@WOG3_Mods;@AllInArmaTerrainPack;@task_force_radio;@WOG_Demo;@RHSAFRF;@RHSUSAF Инструкция по установке модов и обновлению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ensign 9 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Битва за Кавалу (RHS)в.3 ; Локация - Алтис ; Автор - Barsik US Army(о) Сторона 2 & Pyrgos Baseв.1 ; Локация - Алтис ; Автор - Makridi NATO(о) Сторона 2 Беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Тайгав.2b ; Локация - Чернорусь ; Автор - Otto CSAT(а) Сторона 2 Pandur attackв.1b ; Локация - Такистан ; Автор - Gollob AAF(а) Сторона 2 Скрежет сталив.3.1 ; Локация - Такистан ; Автор - Marksman NATO(а) Сторона 2 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Битва за Кавалу (RHS)в.3 ; Локация - Алтис ; Автор - Barsik Сторона 1 (а)ВС РФзанимаю одну МИшку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Я не знаю как остальным, но мне кажется что Скрежет стали нужно таки дорабатывать. Может дать несколько Камышей, типа ложные цели и все такое. Или еще как поправить "быструю игру". При брифинге в 15-20 минут игра длилась 11 с небольшим. Ну не серьёзно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 @TRUE, мы выигрывали за атаку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 @TRUE, Эту миссию выигрывали за атаку, даже не один раз. По мне так оставлять Камышь один, без малейшего прикрытия это самый верный путь к поражению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 @TRUE,ГРУ только помидоры могут выращивать)))Им про быструю игру , они про выигрывали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichrus 159 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 @wowrostov, вы так бы-ы-ы-ыстро слились :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 3 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wowrostov 299 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 @Lichrus,))))Ты про танк?))я был Спн,мы с Штольцами воевали ,так что ненадо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты