Cowcancry 13 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Пытаюсь добавить очки в качестве аддона. Запилил модель, прогуглил настройку конфигов, но что-то не срастается, очки парят на уровне живота и когда ложусь, сажусь остаются на том же уровне.Конфиг class CfgPatches { class glass_class { units[] = {"Glass_Class"}; weapons[] = {}; requiredVersion = 0.1; requiredAddons[] = {}; version = "0.01"; }; }; class CfgGlasses { class Glass_Class { displayname = "Vombat Goggles"; mass = 5; scope = 2; model = "model\path.p3d"; name = "Vombat Combat"; picture = "\A3\Characters_F\data\ui\icon_g_combat_CA.paa"; identityTypes[] = {}; }; }; В модели прописал всю модель как компонент Head.Что ещё надо сделать для корректной работы? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Cowcancry 1 1 wowrostov и swatSTEAM отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ох, ну у тебя и вопросы. Хорошие вопросы. model.cfg есть, может в нем что? И у бисов вроде где-то был семпл человека, может относительно его надо как-то объект располагать? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем swatSTEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cowcancry 13 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 @swatSTEAM, распологать относительно точно не подходит, т.к. если я подниму повыше, то очки будут тупо повыше парить. Сэмплы мне тоже не сильно помогли. Я взял сэмпл, заменил в нем только модельку, но что-то не так. Возможно model.cfg надо настраивать по-особенному, но нигде про это я ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swatSTEAM 737 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Возможно model.cfg надо настраивать по-особенному, но нигде про это я ничего не нашел. https://community.bistudio.com/wiki/Model_Config Смотри. Возможно надо крутить CfgSkeletons. Если совсем не поедет, можно найти бисовские очки и разбинарить их модели. Хотя так и надо было сразу сделать. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем swatSTEAM 1 Irokez отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cowcancry 13 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 @swatSTEAM, Ещё раз дотошно перечитал по этой ссылке и заметил одну важную вещь - имя p3d файла должно совпадать с именем очков. Поменял и все заработало. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты