KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) п 2.2 правил от 05.11.14 Нарушен игроком с ником ifreR al-Rusi.В отношении : [DT]KpacTu, [FMF]Killer0k p.s. Вчера не стал писать заявку, думаю ну все бывает, одиночка,может опыта мало,да и формы очень похожи. Но когда сегодня дебриф глянул, понял что он завалил не меня одного, а после этого ни к одному из нас даже не подошел не извенился, я помнится когда случайно убил кого-то из (кажись пятых, уже не помню) в течении двух часов каждые 5-10 минут заходил узнавал не подошел ли еще тот игрок которого я уибл, т.к. мне было не удобно, а этому видимо все равно. Считаю будет честно если данному игроку закроют доступ, на пару-тройку игр, дабы он подучил формы и правила приличия на проекте. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем KpacTu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Будет вообще здорово, если снизойдёшь сказать на какой миссии это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Извиняюсь, вторая миссия, Карчинар, от 28.11.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Во первых какой еще пункт 2.2 от 05.11.14 ? Во вторых [FMF]Killer0k имеет ли претензии к данному игроку по поводу тимкилла ? Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Kronos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Во первых какой еще пункт 2.2 от 05.11.14 ? 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) а теперь прочитай название темы Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Kronos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Откуда мне знать были какие-то уведомления или нет? может я его пропустил Ок, не вопрос, тогда пункт 7 Это меняет в корне ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Нет, но дает понят о твоем отношении к этому Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Kronos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Верните возможность писать заявки в трибунал только командирам отрядов и их заместителям, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killer0K Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 К сожалению стрим не сохранился, ибо я их не записываю, но стрелял он по мне секунд 20. + Я был замом командира стороны, ехал в комовском уазе. Принципиально, претензий не имею, всякое бывает, но извинений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Заявка рассмотрена: Игрок ifreR al-Rusi - отстранение от игр по 05.12.14 за нарушение п.7 действующих правил. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем ToxaSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты