Morkontar 112 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 1.Пункт 12, оскорбление отряда [TF]. 2.[sQ]Belarus 3. Видео выложено в раздел Видео ВОГа 3 http://wogames.info/topic/146-video-s-bolshikh-igr/page-12 минута 20.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morkontar Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 А еще, нам просто очень хочется понять что же бойцы моего отряда такого сделали? Я понимаю если бы там...Моркантар вот такой-то или там Пеппер, который тоже заявку писал на него или там Воил, но остальные то 20+ бойцов тут при чем? Ну вот есть [TF]Nkey, он тебе Беларус что сделал? За что же ты его словом таким нехорошим обозвал? Это за рацию на которой играешь ты и твой отряд? Она у тебя не работает видимо и ты так в сердцах его? Ладно, ну а вот ТФовец MTF, человек который создал наш логотип нашего отряда и который не играет уже давно ,но нет-нет да просматривает видео ВОГа, его ты за что? Тебе наш логотип не понравился и ты его так? Ладно...ну о остальных то 17 бойцов за что? Они то в чем виноваты? Ты нам просто объясни, мы хоть попытаемся понять твою логику. И еще хотел как бы уточнить, отряд [TF] никаких претензий к отряду [sQ] не имеет. Только к Беларусу. Знаю, что сейчас будет стандартная схема: Белорус накосячил, а разбираться на форуме и на совете админов будут другие Шквалы, а сам виноватый будет отмалчиваться и не отсвечивать, ну может заскочит к нам в ТС сегодня поорать или пошкодничает в лобби, наши места занимая, уже проходили этот дет.сад. Поэтому в предверии, сразу хотел еще к BORIQ обратиться...ты же нормальный, взрослый, адекватный мужик...тебе самому не надоело разруливать за другого взрослого, но немного неадекватного мужика его проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] philips Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 ваша заявка принята к рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zealot Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Заявка рассмотрена: [sQ] Belarus - отстранен от игр по 05.12.2014 за нарушение п.12 правил. Также [sQ] Belarus приглашается на разъяснительную беседу с администрацией в ТС redeagle.ru:9999 в 21.00 в субботу 22.11.2014 в канал "Assembly" В случае неявки наказание продлевается до 19.12.2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты