Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Morkontar

Нарушение пункта 12 [SQ]Belarus

Recommended Posts

А еще, нам просто очень хочется понять что же бойцы моего отряда такого сделали? Я понимаю если бы там...Моркантар вот такой-то или там Пеппер, который тоже заявку писал на него или там Воил, но остальные то 20+ бойцов тут при чем?

Ну вот есть [TF]Nkey, он тебе Беларус что сделал? За что же ты его словом таким нехорошим обозвал? Это за рацию на которой играешь ты и твой отряд? Она у тебя не работает видимо и ты так в сердцах его?

Ладно, ну а вот ТФовец MTF, человек который создал наш логотип нашего отряда и который не играет уже давно ,но нет-нет да просматривает видео ВОГа, его ты за что? Тебе наш логотип не понравился и ты его так?

Ладно...ну о остальных то 17 бойцов за что? Они то в чем виноваты?

Ты нам просто объясни, мы хоть попытаемся понять твою логику. 

 

И еще хотел как бы уточнить, отряд [TF] никаких претензий к отряду [sQ] не имеет. Только к Беларусу. Знаю, что сейчас будет стандартная схема: Белорус накосячил, а разбираться на форуме и на совете админов будут другие Шквалы, а сам виноватый будет отмалчиваться и не отсвечивать, ну может заскочит к нам в ТС сегодня поорать или пошкодничает в лобби, наши места занимая, уже проходили этот дет.сад. Поэтому в предверии, сразу хотел еще к BORIQ обратиться...ты же нормальный, взрослый, адекватный мужик...тебе самому не надоело разруливать за другого взрослого, но немного неадекватного мужика его проблемы?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявка рассмотрена:

[sQ] Belarus  - отстранен от игр по 05.12.2014 за нарушение п.12 правил.

 

Также [sQ] Belarus приглашается на разъяснительную беседу с администрацией  в ТС redeagle.ru:9999 в 21.00 в субботу 22.11.2014 в канал "Assembly"

В случае неявки наказание продлевается до 19.12.2014.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.