Jump to content

Добро пожаловать на проект
Weekly Open Games

Weekly Open Games — это проект для людей, которым интересен хардкорный тип игры. Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения. Командная игра, командное взаимодействие — фундамент нашего проекта.
О проекте WOG WOG3 Как начать играть Правила серверов
Sign in to follow this  
Randy

Нарушение п.7 (тимкилл) игроком Smash

Recommended Posts

7. Непреднамеренное убийство игрока/игроков своей стороны (тимкилл) в течение одной и более игровых сессий (повторяющееся нарушение в течение нескольких игровых сессий) независимо от причин. Ответственность: каждый конкретный случай рассматривается администрацией индивидуально с обязательным запросом объяснений у игрока, допустившего тимкилл, а также объяснений очевидцев и пострадавшего. Минимально обязательное наказание в случае обращения пострадавшего от тимкилла - пропуск игроком следующей игры в сессии, либо первой игры в следующей сессии. Максимальное наказание — временное отстранение от игр (бан) на срок определенный администрацией проекта, но не более 4-х игровых сессий (месяц). В случае, если за игрока, допустившего нарушение, поступит ходатайство от одного (и более) отрядов, участвующих в Проекте, игрок освобождается от наказания. При повторном нарушении данным игроком применяется максимальное наказание. Ходатайство за каждого игрока может быть предложено только один раз (независимо от количества поручителей) Примечание: извинения и публичное признание своей вины является смягчающим обстоятельством при определении наказания, но не отменяет вышеобозначенное минимально обязательное наказание в случае соответствующего обращения пострадавшего от тимкилла в адрес администрации

 

 

image.png

Сидел смотрел северное направление рядом с елкой. Вдруг с тыла кто-то обстрелял и завалил Рино передо мной (на скрине уже раненый чуть севернее), повернувшись в сторону выстрелов получил в лицо очередь из АКМ.

Написал Смэшу в ТС, в итоге после миссии, в тимспике в личном чате получил "?" в ответ и "Partner closed chat window".

Edited by Randy

Share this post


Link to post
Share on other sites

У чувака уже был бан за занятие чужого слота. На форуме не зарегистрирован, стату свою после боя, видимо, не смотрит.

Хамское поведение, как по мне. Эгоизм и наплевательство. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Заявка рассмотрена:

Smash -  отстранен от игр по 22.11.14 за нарушение п. 7 правил.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.