KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Будем пытаться через интим выходить на тушенские отряды Фуфф, сначала было не правильно понял o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Цитата Будем пытаться через интим выходить на тушенские отряды Фуфф, сначала было не правильно понял o_O Поправил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Баттлай после обновы на вог пускает, все работает ? удалять\переставлять ничего не надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 @Randy, он тебя скорей всего пустит, но кинет ли в РТ не факт. Лучше на играх проверить (в среду), кинет в РТ- хорошо, не кинет- удаляешь папки с Баттлай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 ну сегодня народ играл какой-то вроде в миниигры, может кто уже затестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 я сразу после игры удалил баттлай, чтобы не рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 куда он ставится ? где лежит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- DevastaTOR 448 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 @Randy, http://wogames.info/topic/14-obsuzhdenie-proshedshikh-igr/?p=19300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpacTu 36 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 У меня стоит батл ай Сейчас запускаюсь с прописанными модами и тд через стим, с выбором запуска без батл ая Сегодня на играх кидало - все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 383 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 ну сегодня народ играл какой-то вроде в миниигры, может кто уже затестил. Ничего не удалял, ничего не возвращал. Заходит, кидает в РТ, рация работает, глюков нет и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 А вот меня вчера на вог не кидало в РТ. Поискав решения, обнаружил эксперементальным путём, что проблема лечится запуском из под администратора, армы и ТС'а. Так же можно пробовать вот такой сабж, но мне он не помог: У многих перестала работать рация. Если Вас не перекидывает в канал рации (и она не работает должным образом), то в любой момент (ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ) запустите следующие файлы: Для windows 7 помогает запуск C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye\BEService.exe или C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye\BEService_arma2oa.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты